Девочки, привет всем. 6 неделя беременности, каждый день тошнит! Если чуть чуть голодная, то сразу начинает жутко тошнить, пока не запихаю себе, что-нибудь в рот. А голодная я сразу через 1- 1,5 после приема пищи, но не смотря на это у меня легкое отвращение к еде. С трудом запихиваю в себя кусочек еды. По утрам каждый день тошнит и сразу иду блевать, выходить слизь типа макроты, но откуда она у меня я не понимаю, ведь в принципе, соплей нет, но начала замечать, что последнее время, как будто, слегка заложен нос. Откуда это все? у кого так же. В день сплю по 3, 4 раза. Долго ходить не могу… Стала какой то бээээээ:(((( Что вы предпнимали от тошноты?((
Меня так же мутит, тошнит именно но не рвёт. Думаешь вот бы лучше вырвало :((
Ещё когда голодная так тошнит и кушать не хочется заставляю себя, появилось отвращение к молочным продуктам ???? уфф. Чуть чуть по работаю все хочу спать????? и так каждый день.
Привет! Я на таком же сроке. Меня только подташнивает, когда голодная) И спать хочу до ужаса.))
У меня тоже нос заложен, хотя не болею, но промываю аквалором. Тошнит всегда по разному 1,2 раза в день, почему то полюбился мне чай с лимоном, целый день пью))
У меня все в точности как у вас? Тоже не знаю как спасаться…
???
На прошлой неделе начался токсикоз, так сразу хофитол стала принимать, он хоть как-то облегчает тошноту, а то бы работать не смогла, плюс еще детей то в сад, то на балет возить. А так лимон с водой помогает.
При утренней тошноте советуют зажевать что нибудь до того как встанете, прямо лёжа. Подготовьте с вечера что нибудь или мужа попросите привезти. Избегайте чувства голода, ешьте фрукты, сухарики, сухофрукты, творог. У меня тоже тошнота от голода — без перекуса не могу. Если бессилие, больше отдыхайте, если время позволяет. Со временем это пройдёт, мне уже сейчас немного легче стало, думаю, после 12 недели пройдёт точно.
да, стараюсь так и поступать. надеюсь очень, что пройдет?
У меня так же, не представляю как буду ходить на работу, тошнит, слабость по всему телу, делать ничего не хочется, благо я сейчас на больничном (
меня тоже вот это интересует!!! а как дальше??? это же не возможно… я 15 минут не могу на ногах стоять. надо мной все смеются, я посплю, потом встану, потом снова засну..)) братья не знают о беременности и уже советуют мне обратиться к врачу)ведь я всегда такая активная
Правда, если только терпеть больше ничего, и кушать так чтобы хотябы не чистило, и всё у нас будет хорошо))
дай бог???
а еще у меня брат курит… это просто жесть невыносимая!!! когда он подходит ко мне сразу кажется, что я сейчас вырву прямо на него!!! Слава богу муж не курит, а то бы я его вообще из дому выгнала. :((( такого отвращения к запахам я за собой еще не наблюдала никогда. у меня уже на подсознательном уровне, вижу брата, начинает тошнить???
Ну вы не накручивайте себя прям так уж сильно чтоб от брата то тошнило) мы женщины конечно существа интересные, начинаем мнооооого придумывать) но постарайтесь сохранить адекватность?я понимаю состояние у всех разное, но некоторые любят прям в роль беременной слишком вживаться) я все таки приверженец фразы беременность не болезнь)))✋??ну да тошнит-значит перекусывайте, убрались устали-полежите, но без слез и нытья вечного) все таки вы в самом начале пути, поверьте, успеете ещё покряхтеть)
Не ищите ответов на вопросы типо почему тошнит слизью или нос закладывает без простуды) это обычный токсикоз в прекрасном его проявлении) у всех все по-разному поэтому просто терпения вам и скоро найдёте продукты от которых немного легче) я сутра в институте мандаринами спасалась, потом томатный сок помог, потом сухофрукты вечно жевала) так что потерпите, только вот когда токс закончится тут у всех по-разному!
мне тоже мардарины помогают!!!??? спасибо за ответ?
У меня прям все так же как и у вас( спасаюсь только тем что постоянно жую) фрукты, орешки, сосульки… мясо вообще видеть не могу(
ой от мяса меня тоже воротит:(((( вчера свекр шашлыков нажарил, так все уплетаели в две щеки, а я с трудом пихала в себя...(
Мне от тошноты ничего не помогало только терпения, кушайте постоянно по чуть-чуть и потерпите скоро легче будет.
очень на это надеюсь???
Токсикоз… ищите свой продукт от которого тошнота будет становится меньше. Терпите.
???
Я понимаю Вас
Меня перестало тошнить на 13 неделе, все это время я срывалась на всех
Мне помогал бульон куриный и мятные конфеты (тиктак, рондо, холс, жвачки мятные )
Как я вас понимаю! Тоже самое началось, и тошнит и есть хочется! Дома то ладно, а вот блин на работе… мне мятные конфеты помогают слегка, холс
как вы работаете в таком состоянии???? беднаяяя… Ко мне братья прилетели, так я двинуться с места не могу. очень стыдно перед ними(((
А что делать? Приходится? я думаю они не обидятся, вы же не виноваты, что плохо
удачи нам!?