Девочки

10-11 неделя и ничего не чувствую. Ранее чувствовала что в животе что-то есть. А вот уже дня 3 вообще ничего. Как- будто бы ничего и никого там нет. На УЗИ только в среду. Переживаю. У кого какие ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Важно, не что чувствуешь сейчас, а что изменилось!!! Если пропали ваши личные признаки Б, сходите на УЗИ! У меня так было, стало вдруг хорошо, все признаки прошли, я не прижала значения и ЗБ в итоге… Искренне желаю Вам рости… Берегите себя!

Пожаловаться
Валентина

И тоже было затишье несколько дней, головой понимаю что всё хорошо, но гормоны дают о себе знать и всё ровно переживаю)

Пожаловаться
Елена
Валентина 

Вот! Наконец-таки? а я сейчас уже несколько дней этот камешек не чувствую. Вообще ничего

Пожаловаться
Валентина

Я вас понимаю! Тоже чувствую вторую беременность, как будто камушек в низ живота положили. Врач объяснила что это просто матка растёт, поэтому и чувствуешь что там что-то есть. В первую беременность кроме токсикоза ничего не чувствовала. Еще после первых родов овуляцию стала чувствовать, а раньше не понимала как так женщины её ощущают некоторые))

Пожаловаться
Елена

Я уже писала ранее. Не шевеления. И это второй малыш. Поэтому я знаю что такое шевеления и все остальное. И это не гормональное и не проблемы из головы.
И чувствовать что в животе есть что-то -можно.

Пожаловаться
Екатерина Романова

Это всё проблемы из головы, гормональное

Пожаловаться
Ирина

По нему будет видно состояние малыша

Пожаловаться
Ирина

Если сильно переживаете, то можно сдать ХГЧ

Пожаловаться
Анетка

Я вообще ничего не чувствую, кроме того что живот вздутый и грудь налитая!

Пожаловаться
Софья

Не знаю, я до шевелений не чувствовала ничего) поэтому всякие интуитивные там штуки не мое) у меня не было особо токсикоза и соответственно ,, что-то есть,, тоже) ну раз у вас второй малыш, значит вам виднее ваше состояние) но раз ничего не болит то и переживать смысла нету)?

Пожаловаться
Катя

Не хотела обидеть, просто женщины часто доходят до крайностей)

Пожаловаться
Олеся

У меня 11 недель. Токсикоз мучает. А так вроде все спокойно, иногда потягивать может

Пожаловаться
Катя

Тоже никаких, неужели лучше когда тянет и болит..

Пожаловаться
Елена
Катя 

При чем тут боли и тянет? Я написала же — чувствовала что в животе что- то есть. У меня это второй малыш будет. Ощущения я знаю какие и когда.
Недавно ещё чувствовала не шевеления, а что там что-то есть. Я не знаю как объяснить. А дня три уже вот вообще ничего

Пожаловаться
Катя
Елена 

ничего еще там быть не может на 11 неделях)) это наша голова что то чувствует. тут многие шевеления в 15 недель в районе пупка! чувствуют

Пожаловаться
Мама

К этому сроку вообще ничего не чувствовала ) это как самовнушение у вас, якобы чувствуете ) вот когда начнёт пинаться, тогда и начнётся: -он не пинается уже два часа, что делать, аааа скорая скорая )))) все через это проходили мамочки)

Пожаловаться
Dasha

А что вы должны чувствовать? Обычно газы. Шевеления у кого с 17 недели- у кого с 22. Хорошо, что токса у вас нет и ничего не болит.не переживайте самое главное- все с малышом нормально)