Наши 38 недель ровно

Вчера поднялось давление, плюс ноги отекают, я перепугалась и поехала в роддом, там меня и оставили. Причём при поступлении давление было уже 110|70)))) Сняли пессарий, но рожать я не начала, как мы с врачом предполагали 2 недели назад. Шейка, как была, так и осталась, открытие тоже осталось прежним -1 палец. Как сказал врач, ходить ещё и ходить. И как нарочно к вечеру у меня появился насморк и заболело горло… Теперь лежу лечусь и думаю, а не зря ли я вообще вчера поехала…. Узи пока не делали, скорее всего будут делать в понедельник. А что у вас нового?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина Лемберг

Я успела на этой неделе 2 раза на ктг в роддом съездить… ребёнок стал так неохотно шевелиться, ну у меня паника, сделали ктг хоть Успокоилась… рассчитывала что врач меня на кресле посмотрит, а она передумала, говорит пусть все естественным путём пока идёт… так что я даже ни сном ни духом как все продвигается (
Ну у вас теперь в любой момент все может случиться ) удачно доходить оставшиеся денёчки )

Пожаловаться
Татьяна
Рина Лемберг 

У меня тоже затих, но у нас это в порядке вещей, я уже привыкла. Вам тоже удачно доходить)))

Пожаловаться
Софья

И мне пожелайте✋??я эти осмотры врачей не выношу вобще ?начинаю говорить как я их всех ненавижу, благо мой врач с юмором?у меня вот вобще никаких симптомов беременной, нигде ничего не болит не тянет, спокойно хожу все делаю за рулём катаюсь, хоть врач и поругал за это?я вам желаю лёгких родов а то вдруг начнётся все скоро ?хорошо что вы у врачей, я тоже просилась заранее но меня не берут??‍♀️

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Спасибо)) Желаю поскорее родить!) Я тоже не чувствую себя беременной, до вчерашнего дня вела очень активный образ жизни, ходила по 12-15 км в день и в принципе не уставала, живот у меня небольшой, поэтому я спокойно нагибаюсь/шнурки завязываю и даже частично вижу "внизу"???. Я все ждала, когда у меня пупок вывернется, но сейчас я понимаю, что не дождусь))) Сейчас выздоровею, думаю, продолжу "нагуливать" малыша)))

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Вот вот я такая же походу как вы, пузо не огромное! И прибавка тож 6-7 кг, пока ещё бреюсь сама???тоже ногти крашу сама на ногах?и пешком хожу вечерком тоже) короче пупок пупком, но я думаю не особо вы нагуляться успеете уже срок приличный у нас)) поваляйтесь на последочек)

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

С моей энергией валяться сейчас- это тягость)) а вот прибавка у меня большая достаточно, но она у меня "равномерно распределилась", в общей сложности 15 кг. Причём основаная прибавка была до 30 недели, а после 30 стала набирать по 200-300 грамм. Почему так- не знаю. Хотя вроде не ела сладкого/жирного и прочей гадости. Но у меня вес изначально был небольшой, может поэтому))

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Я вобще переживала по началу за вес, я итак то 49кг весила при росте 177, что мало набираю!!! Но потом это только плюсом мне обернулось✊?а валяться это реально тяжело я как ложусь сразу танцы в животе а когда в движении все хорошо) ну ладно не долго нам осталось жаловаться на тяготы жизни ?хотя я честно мечтаю тупо лечь на живот полежать пол часика хоть )

Пожаловаться
Алёна

Ну, как говорится, лучше перебдеть. Зато под присмотром врачей. Выздоравливайте! ?

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Спасибо. А нам обеим желаю побыстрее родить)))

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

О да, это сейчас больная тема))) спасибо)))