Думала меня менует, но вот на 11, почти 12 неделя он меня постиг. Вчера первую половину дня мутило. Ночью 3 раза, голова разболелась. В итоге поспала 2 часа, полусидя, как только ложусь и сразу мутит. Утром выбекала завтрак и все таблетки. Поделитесь как вы с ним боролись.
Токсикоз, помогите
Комментарии
Предыдущая статья
Как начинается токсикоз ?едем
Следующая статья
Сходила на скрининг второй и сразу в стационар
Актуальные посты
Попробуй почитать за щелочную диету. Мне даже капельницы не помогали должным образом. Ни есть ни пить не могла.(11 кг потеряла) Если больше 3х раз в день позывы-лучше в консультацию, 10 дней под капельницами, зато будет полегче. Можешь попробовать попить боржоми, только газики подспустить. Только по чуть чуть и не больше 2-3 недель. Очень хорошо еще тертое яблоко без шкурки. Вобщем, как мне сказал гастроентеролог, кушай то, что минимально раздражает желудок и максимально быстро усваивается. И идеальная температура для приема пищи-37-40 градусов. Удачи в побеждении этого коварного зверя?все пройдет, и скоро ты уже не вспомнишь, что он такой был.
Спасибо большое. Я тоже заметила, что от сильно горячего тоже начинает воротить. Про капельницы слышала, просто я только недавно с больничного и опять на больничный не хочу, мне осталось недельку протынуть, а там отпуск и уже занялась спокойно лечением. Поэтому вот хоть как то хочу неделю протянуть, протерпеть, хоть на диете ли ж бы помогла, а там лечиться. Сейчас прочитаю про щелочную
Если тяжелый токсикоз, там специфическое лечение. Только капельницы. Поэтому максимально прислушивайся к своему организму!!!?
Вот сегодня с утра на щелочной диете, еще после приема пищи солевой раствор под язык и утром мятный чая, тьфу тьфу ни разу не стошнило. Еще ношпу, что б башка не раскалывалась. Прям как занова родилась. Спасибо вам за совет ?выручили
Очень надеюсь что это и ваш ключик от токсикоза?
Я сок апельсиновый пила… меня не рвало конечно, но тошнило сильно
))) тошнило раза 3 до этого, но это не то...))))
У меня токс был с 5 недели.вот уже как вторая неделя пошла полегче, но с приливами.иногда так начинает тошнить сильно… вначале помогал помидор.сейчас на ночь пью 2 активир.угля, с утра намного лучше чувствую себя
А можнл активированный? Я вот ношпу решила пропить, так как начинается все с головы, потом от боли мутит и рвота. И не вставая с постели мятный чай с овсяной печенькой (половинкой), а потом через мин 20 встаю и уже умываюсь, завтракая. Потом под язык солевой раствор и так с пол часа хожу, переодечески меняя его. Тьфу тьфу пока не стошнило.
Я со старшим сыном горстями ела актив.уголь, но не из за токса а потому что землю жевать охото было.и противопокозаний тоже нет)меня с утра даже тошнить перестало!)
Попробую. А по сколько таблеток? Или как положенно 1таб на 1кг веса
Я сначала пила их перед приемом пищи по 1 таб.когда рвать перестало после еды перешла только на ночные приемы, по 2 таб. на ночь.вчера попробовола 1 только выпить, сегодня вроде нормально)
Может вам станет легче, но меня кошмарило с 6 по 14 неделю! Без перерыва и передышки! Утром рвота, днём постоянная тошнота. Спасало то, что я ела постоянно и маленькими порциями. В основном фрукты, овощи, малину. Вода с лимоном ходила со мной даже в туалет. Но иногда не помогало ничего, просто лежала и страдала
Сегодня вроде получше, хожу боюсь. Так обычно говорят до 12й недели, а мне 2 дня осталось, уже радовалась и на те. А тут говорят и до шевелений и до 25й недели может рвать.ыыыы
У меня в 12 начался с новой силой, но всего на 2 недели. Постарайтесь отвлечься. Если есть чем заняться не так страшно
Спасибо, я работаю, поэтому отвлечся есть чем. Вот щелочную диету посоветовали придерживаюсь, тьфу тьфу получше
Вроде есть сироп, но я пила таблетки… у меня просто с желчным проблема, всегда тошнота была.но на этом препарате стало легче и стул нормализовался.
У меня загиб желочного пузыря, поэтому спиртное непью, либо двое суток желочью хочу. Так вот, рвать это самое страшное для меня ? за день 10раз рвало, ни чего не помогало. Сегодня вроде получше
С утра съедала дольку лимона. Назначали хофитол, препарат травяной, мне помог!
Это таблеьки или уколы?
Попробуйте курагу пожевать.
Моей маме врач сказала, кушать лежа. Сама не пробывала, меня это "счастье" минуло… держитесь.
Спасибо ?
Ищите, что облегчит — каждому своё. Лимон, минералка, кислое, мята (конфеты и чай) — пробуйте и смотрите за реакцией организма
До этого сладкое обажала и соленого не хотелось, а вчера от одного запаха сладости уже плохо. Кислое поела и вроде полегче, а сегодня думаю не могу же я весь день на солениях сидеть, нужны ж витамины
Яблоки гренни смит, лимонад из лимона, я сам лимон ела, апельсины и грейпфруты попробуйте. Слушайте свой организм он сам подскажет, что ему нужно. И за питанием последите — может это не токсикоз, а съели что нибудь жирное или острое. У меня было так.
Сильно острое не ем, вчера в обед чуть остренькая капуста была, так столько времени прошло, меня в 2 почи полоскать стало
Ох, лично мне ничего не помогало, был до 20 недель, желаю чтоб у вас быстрее закончилось.а чего нибудь хочется? Может апельсин или конфетку мятную?
Вчера хотелось соленого, поела и полегче стало, но сегодня после ночи такой я уже боюсь, что либо в рот ложить
Прислушивайтесь к себе и потихоньку пробуйте… у меня тоже бывали такие обострения, что прям совсем встать не могла.
Не ну раз стошнило, а тут через 15-30 мин ночью ? я к такому не готова была
Чай с мятой снимает тошноту
Я просто лист мяты жевала и все равно стошнило(((
В чае нет такой концентрации как в листе… и мята должна в желудок попасть а не через рот всасыватся
Ааа, спасибо большое, попробую так. Мяты полно во дворе
Никак. Ждала, тут ничего не поможет
Уже что только не пробовала и мята и лимон и масло под язык...?бесполезно
Попробуй сухари хлебные с утра на голодный желудок покушать, с чаем зелёным мятным, мне облегчало немного, надо же было как то на пары ходить...
Но это только утром так было? Днем норм? А то я ж тоже работаю, на больничный нехочу идти, осталась неделя и потом отпуск 2 недели
Утром меня рвало без перерыва часов до 8 утра, а уставала я в 6, потому что на пары, а днём ужасная тошнота, которая отбивала аппетит ко всему, кроме мандаринов, сухого печенья и сметаны. Токсикоз был с 8 по 14 неделю
Понятно. Охохо, спасибо за советы, буду искать чем мне спастись