Тест показал //, у меня руки трясутся))

Всем привет!

Я немного в шоке от происходящего, я верила надеялась все эти полгода, но в этом месяце получив анализы на гормоны надежду потеряла и собралась лечиться, и вот 4-у день задержки, тест показал четкие две полоски, я думала у меня будет дикое ощущение счастья, а у меня шок, я наверное ещё не осознала до конца?
Потягивает живот постоянно, ещё и будто кишечник крутит часто, в туалет по маленькому бегаю, как обычно, не тошнит, жору и пристрастий к ещё нет)
И вообще за пять дней до задержки болел живот и была мазня, потому я была уверена, что пролёт, потом мазня исчезла, а живот стал болеть по-другому, какое-то напряжение в нем)))
Сейчас побегу сдавать ХГЧ, вопрос вот в чем, когда идти на узи (учитывая, что боли в животе беспокоят) и что вообще делать дальше ?
Мне так страшно, ведь эта беременность настоооолько желанная!!!

Тест показал //, у меня руки трясутся))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!☺️

Пожаловаться
Vasina

Ну вот сейчас пересдам все) ттг был 3,9, а норма максимум 4,5, врач сказала многовато:(

Пожаловаться
Александра

а что по гормонам? что там плохо? я бы на твоём месте побежала на узи или к гине, а не на хгч.

Пожаловаться
Vasina
Александра 

Повышен Пролактин и ттг высоковат, у гини уже была, все хорошо, завтра иду пересдавать гормоны)

Пожаловаться
Александра
Vasina 

ну пролактин не страшно. главное чтобы дгса и прогестерон в норме были. а сколько ттг?

Пожаловаться
Елена

поздравляю! А что с гормонами не так?))) может у меня из-за повышенного пролактина все получиться)))

Пожаловаться
Vasina
Елена 

Спасиьо большое!!!
У меня был повышен Пролактина почти в три раза и высокий ттг, но, как выяснилось, на тот момент я уже была беременная, сейчас буду пересдавать)

Пожаловаться
Маришка

Примите поздравления!!! Очень рады за вас!!!

Пожаловаться
Vasina
Маришка 

Спасибо!!!!!???

Пожаловаться
Olga

Поздравляю! У тебя ситуация на мою похожа! Не переживай, твоя мазня за 5 дней до задержки, это имплантантационное кровотечение. Это нормально. Боли в животе могут быть, у меня болело страшно, тоже переживала, так как предыдущая была внематочная, это просто связки могут растягиваться. На УЗИ иди не раньше 6 акушерской недели, т.е. 2 недели после задержки отсчитай и иди. Раньше ничего не покажет, даже не ходи, испытано на себе, только будешь нервничать. Если хочешь перестраховаться насчёт внематочной, то сдавай общий хгч в динамике через день, хотя бы раза 3-4, желательно в одно и тоже время приблизительно. Например, Пн утро-Ср утро-Пт утро. При нормальной маточной беременности показатель будет минимум удваиваться или около того, при внематочной, будет слабый прирост в большинстве случаев. Если сильно болит живот, то к доктору, не жди. И сдай сразу прогестерон, когда будешь кровь сдавать. 1-го раза достаточно. А то начнут тебя сейчас пичкать прогестероном синтетическим. Если свой нормальный, не принимай. Болит живот, ложись и лежи. У меня вообще мазня началась на 6 неделе и была по 13, ничего не принимала, но шпу периодически, когда сильно живот тянуло. Вылежала, все ок сейчас, ттт. И у тебя все будет хорошо. Почитай, что можно кушать тебе, что нет. Осторожнее с кофеином сейчас и травяными чаями. Удачи! ?

Пожаловаться
Vasina
Olga 

Ого!!! Спасибо огромнейшее за столь развёрнутый совет!!! Я учту!!! Спасибо!!!!??

Пожаловаться

Здорово поздравляю)))) Мой совет никому ничего не говори, кроме мужа месяцев до 3… пусть это суеверия но не говори!!! а так ужи делается на 5 неделе посмотреть где и как находится плодное яйцо и на 8 неделе убедиться что все в порядке… так как с 6-8 неделю самые опасные… лучше возьми больничный и сиди дома, чтоб без всяких стрессов… у меня ЗБ на 7 неделе была, хотя на 5 недели я видела своего малыша и как бьется сердечко… врач говорил все супер… но фиг знает что произошло

Пожаловаться
Vasina
Катябудумамой 

Спасибо большое за совет!
Я пока и не хочу распространяться, у меня никто и не знает, что мы планировали)))

Пожаловаться
Olga

Я 2 года ждала:) потом потеряла надежду и все случилось. За вас рада!!! Я на первое УЗИ пошла в 5 недель:) врач подтвердила что маточная и тогда я опять была рада как и когда увидела полоски :)

Пожаловаться
Vasina
Olga 

Спасибо) вот буду ждать теперь узи)))

Пожаловаться

Тоже завидую белой завистью!!! Но я Вас поздравляю, это счастье, а шок скоро пройдет! я уже больше года жду этих двух полосок! я бы пошла с результатом ХГЧ к гинекологу, а если уж направит, то и на УЗИ. Захватите свои анализы, может низкий Прогестерон у Вас и нужна поддержка! Пусть все будет хорошо, берегитесебя!

Пожаловаться
Vasina
Людмила 

Спасибо большое!!! Желаю вам тоже поскорее увидеть заветные полосочки!!!

Пожаловаться
Vasina 

Спасибо!

Пожаловаться

Супер! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Vasina
Polly 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Valeri

Как, я вас понимаю, сама только не давно увидела 2 полосочки)
Поздравляю ? лёгкой вам беременности ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Vasina
Valeri 

Спасибо!!! Я вас тоже поздравляю!!! Пусть у нас все протекает легко и хорошо!!!!!

Пожаловаться

Уиииии!!! ураааааааа!!! вот тебе и проблема с гормонами !) поздравляю! представляю твой шок !)лёгкой беременности !!!

Пожаловаться
Vasina
Аня 

Да) вот не верится до сих пор)))) спасибо большущее!!! Желаю тебе поскорее тоже этот шок испытать))))

Пожаловаться
Лилия

Поздравляю) Легкой вам беременности))

Пожаловаться
Vasina
Лилия 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Марго

Боли в животе как на месячные могут быть, главное что б выделений кровянистых не было))) на узи 6-7 недель. А так, если волнуешься хгч сдай в динамике))) но лучше всего -позвонить своему гинекологу и рассказать о всех беспокойствах, т. к. ты говоришь, что у тебя проблемы с гормонами, может для выращивания в таком случае какая-то медикаментозная поддержка нужна… Я искренне поздравляю тебя???????????легкой беременности))

Пожаловаться
Vasina
Марго 

Большое спасибо! Постараюсь в ближайшее время попасть к врачу, чтоб хоть насчёт гормонов быть спокойной)

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю ☺️ здоровья и Легкой беременности!!!????

Пожаловаться
Vasina
Виктория 

Большое спасибо!!!!

Показать ещё