Девочки привет. Все собиралась написать и все никак не могла найти сил😂 Последние 3 недели прям слабость, все время хочется спать, днём стабильно часика 1,5 сплю. Ездила уже 2 раза на КТГ все просто замечательно, тьфу тьфу🙏🏻 мой врач уехала на месяц в отпуск и прям тяжко без неё, привыкаешь к одному человеку и с другим уже сложно, ну ничего) потихоньку дошиваю второй комплект в кроватку, как дошью похвастаюсь. Малыш сейчас немного меньше стал пинаться, совсем ему там тесно😂Уголок уже обустроен, вещи в роддом собраны, осталось собрать на выписку пакет, чтобы муж потом в панике не дай бог что-нибудь не забыл) теперь жду, когда будет прилив сил, чтобы разобрать комод, гардеробную и сделать генеральную, пока сил нет😂 живот уже прям тяжёлый, на улице долго ходить не могу, низ болеть начинает(( хотя за всю беременность набрала всего лишь 7 кг. Наверное из-за токсикоза, а сейчас почти ничего толком есть не могу, от многих продуктов аж выворачивает, с одной стороны уже жду когда сынок родится, с другой молю его чтобы на мой др не вздумал рождаться, это будет как раз 39-я неделя) ещё последние 2 дня прям накрывает иногда чувство тревоги аж дышать трудно становится, у вас такое бывает? Вообщем такие дела у нас. Как вы там девочки? Ну и наш пуз на 36 й неделе)

Хороший пуз!!!
Я вот вроде весь день сонная, спать хочу, как-то меньше двигаться начала, а вот ночью мне спать совсем не можется, мне неудобно, сплю только на одном боку, он затекает, кости хрустят. Кстати аппетит снизился, особо ничего не хочется, вес тоже вроде перестала набирать, состояние ленивое капец, хотя все заставляю себя делать и по дому и прогулки и в магазины, но иногда закрадывается мысль, а вдруг я всегда такая буду? тяжеловато будет мне
Боже, какое красивое фото, вы как будто нереальная в своем положении) очень мило
Спасибо???
Чувствую себя ттт нормально. Тоже очень жду когда мой врач из отпуска выйдет, заменяет ее ужасная(( тревога начинает появляться периодически, боюсь чего-то не успеть сделать, все проверяю по 10 раз
Девочки, абсолютно также себя чувствую, тревога, понос, простите, чего-то боюсь постоянно, все собрано и ждёт своего часа)))))
Постоянно науськиваю дочечку свою старшую наставлениями, что делать пока я в РД буду???пошлёт меня она наверное куда подальше ?
Мне тоже уже все лень и тяжело ? сумки никак не соберу ? тревога тож присутствует… прям ни с того ни с сего накрывает ? далеко от дома стараюсь не ходить, живот тянуть начинает
Вот и у меня тоже самое, позавчера в 4-30 утра проснулась прям с адской тревогой, до 8 уснуть не могла, сегодня опять накрыло, муж подумал я рожаю)))) низ тоже тянет, ох наверное это финишная прямая?
Похоже ? по этому надо сумками заняться и вещички перестирать ?
Надо конечно)))) я это сделала когда прилив сил был с момента выхода в декрет, потом силы меня покинули)
Хоть ума хватило купить все ? только для себя в послеродовое не покупала ничего… займусь на днях ?