Привет ? я не одна такая? Тошнит ? постоянно, рвоты нет, но тошнота до еды, а как поешь тоже тошнит но не так сильно. У кого такое было и как долго? Ещё горечь бывает
Привет ? я не одна такая? Тошнит ? постоянно, рвоты нет, но тошнота до еды, а как поешь тоже тошнит но не так сильно. У кого такое было и как долго? Ещё горечь бывает
Меня тошнило, на кухню не могла зайти ела печеньки солёные и вода, вода и яблоки больше толком ничего есть не могла похудела на 4 с лишним кг. А прошёл токс у меня к 12 неделе
Тоже самое, сейчас 7 недель, тошнота постоянно! Мне становиться лучше как и всем после еды, но не на долго и после кисленького. Лимон, холодный сок и т д… попробуйте.
А как давно началась тошнота?
Так же было, потом все прошло ))
Чуть отпускало если поем, поэтому ела все время малину)) утром все равно рвало
Это токсикоз вас мучает меня недель до 12 мучал попробуйте у кровати класть печенье или сушки и воду как проснулись сразу скушали не вставая с кровати если рвота будет частая то на дневной стационар ходите под капельницы
Рвоты нет, только тошнота
Весь первый триместр так было, а потом всё прошло)
Хоть бы и у меня прошло))) есть ещё проблемы с желчным
Меня тошнит, но не рву… бесит так. Уже или рвать, или пусть не тошнит. Тоже после еды в основном ..
Уж лучше пусть не рвёт. Потому что тех, кого рвёт, ещё и плюсом тошнит. Одно другое не исключает. Лучше пусть подташнивает просто ?
Ну спасибо, успокоили )))
У вас значит ещё ничего, жить можно)) тут почитаешь других и думаешь грех жаловаться, если просто подташнивает, а некоторых тут полоскает до 16 недели, в стационаре лежат, капаются. Ну и токсикоз наблюдается у 60% женщин, от слабого до сильного, делать нечего, искать свои методы облегчения и терпеть.
Наверное вы правы что мне может быть даже везёт, но состояние конечно неприятное
Я стараюсь не жаловаться)) хотя у меня к вечеру особенно сильно тошнота на запахи, особенно когда надо готовить, да даже от запаха мужа подташнивает ?
А какие ещё симптомы токсикоза ?
На голодный желудок тошнит сильнее, поэтому стараюсь перекусывать между основными приемами пищи: фрукты, сухофрукты, творог, яичко, ну что под руку попадётся)) когда готовлю пью сок маленькими глотками — немного легче переносится. Запахи почти любые не нравятся, особенно запахи алкоголя, сигарет.
Да я имела ввиду какие ещё симптомы, у меня сонливость, сил нет. Спасибо за советы кстати
Со сном все в порядке, сплю по 8 часов и мне хватает. А вот усталость к вечеру — жесть, ничего не могу делать, кое как кушать готовлю. А раньше на фитнес ходила (((
Я тоже по 8 часов сплю, но постоянно состояние сонное, правда ночью просыпаюсь постоянно
У меня к 10нед прошло
Тоже тошнило постоянно ?
Подташнивало, да