Девочки, у кого гемоглобин низкий. У меня чёт совсем упал, 88. Назначили уколы феррум лек тк таблетки уже не поднимают, они вам помогли?
Феррум лек
Комментарии
Предыдущая статья
Животик
Следующая статья
Кто из Ярославля?
Девочки, у кого гемоглобин низкий. У меня чёт совсем упал, 88. Назначили уколы феррум лек тк таблетки уже не поднимают, они вам помогли?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
У меня после родов упал до 86 делала уколы феррум лек и пила таблетки. Поднял до 13 принимала в течение 10 дней.
Ой до 131
Пила его 2 мес, но от него не было эффекта никакого. Помог ферритаб
У меня сначала поднялся гемоглобин до 107 с 97, потом упал до 98. Все это время принимала феррум лек. Сейчас ферлатум пью. За 5 дней с 98 до 104, посмотрим как дальше будет
Ну вообще уколы должны помочь хорошо, их перед операцией делают ТК с низким оперировать нельзя) делала мужу комиссию не подписывали подняли за пять дней170, но вот не упадет ли он потом снова это вопрос
Меня это тоже смущает, тк всю беременность он только вниз и идёт
Ну я пью таблетки эти, но от них тоже толку не особо, плохо усваивается, тоесть мне колоть их безтолку. А у вас может усвоиться и до родов не упадет))))
Ч таблетки с 24 недели пью, большинство перепробовала, толку нет, все падает) сегодня врач сказала давай тогда колоть, вот и думаю есть ли смысл?
Не усваивается значит тоже, ну если проколоть поможет то поможет только с какой скоростью он хряпнится обратно не известно, у мужа за неделю упал потом 5 месяцев восстанавливали, очень долгий процесс с этой бякой, укольчики то не дешёвые (( смотря как вы себя чувствуете если хорошо пейте таблетки если плохо то лучше сделать может повезет
Мне помог ферум фол по моему, названия точно не помню. Не таблетки, а жидкость в пузырьках 12 штук. С 91 поднялось до 149
Нет, мне от них плохо было. Еле кишечник в норму пришёл.
Именно от уколов?
Ну да, ну видемо у каждого свая реакция