Доброй ночи)Кто заключал контракт на роды в Кулакова, что на первом приеме у врача делали? Что с собой брали? Куда направляли именно после первого приема ДО подписания контракта?
Кулакова
Комментарии
Актуальные посты
Доброй ночи)Кто заключал контракт на роды в Кулакова, что на первом приеме у врача делали? Что с собой брали? Куда направляли именно после первого приема ДО подписания контракта?
Две недели назад заключила контракт. Все просто: сначала на приём к выбранному Вами врачу. Она Вас смотрит, если ^берет^ Вас, то идёте дальше в договорной отдел, выбираете дополнительные услуги (я доплачивала за VIP палату, про стволовые клетки пока думаю), Вам рассказывают про возможные дополнительные обследования для ребёнка и т.д. Оплачиваете контракт, после чего скидываете фото квитанции врачу в WA. Все!:)
Кстати, точного срока заключения контракта не существует, так что никакого ^только в 32 недели^, ^только в 34 недели^ там нет. Определяет врач! Я вот в 31 неделю все сделала, просто потому, что мне так удобнее. При этом беременность собираюсь и дальше вести в другой клинике (ПМЦ), о чем врача и поставила в известность.
Врач смотрит все бумаги, которые Вы принесли, собирает анамнез и т.д. Ничего сверхъестественного.
Я рожала там по контракту в 2015 году. Не помню точно шла ли я сначала в договорной или к врачу, на первом приеме был осмотр, мне мерила врач пуз, тазовые кости, вес, рост, смотрела мою обменную карту и УЗИ .
Спасибо большое за ответ! Была на дне открытых дверей и там сказали такую фразу: Вы идете сначала к доктору и там он вам пишет будут роды с дежурной бригадой или с личным доктором. Я до сих пор не понимаю как ЭТО может решать доктор? Я же прихожу к ним с определенными целями, плачу за это деньги, хочу чтобы такое важное решение принимала я, а не доктор) Завтра иду на первый прием, надеюсь все пройдет гладко и от меня на "откажутся"))))
Контракт на роды? Или на ведение беременности?
На роды
Я там наблюдаюсь, через месяц подписание договора. Идёшь на приём к врачу, он даёт направление с заключение контракта, если берет вас, потом в договорной отдел, там все расскажут и посчитают! Заключается в 34 недели.
Сейчас заключается контракт с личным врачом с 32 недели и роды в радость — с 36 недели. Интересует именно, что смотрит и спрашивает доктор при первом визите(не ведя Вашу беременность). За ответ спасибо)