Опустился да?( 19 сентября 2017 22:46 Я почувствовалась резко, нувроде и по фото заметно. Фото в чёрной кофте неделю назад. Две остальные сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aaa Kelo7 лет Москва У меня тоже опустился недели 3 назад. Врач сказала бандаж носить и всё?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса13 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет а я не поняла, опустился или нет, у меня он был низкий и даже не опускался, со 2 беременностью такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina София7 лет Москва Да) такой красивый Животик)ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва Да! Но рано! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон12 летКирилл9 лет Москва ой какой большой))) извините если обидела))) мне кажется опустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Полина Не обидели))😘 щас меньше вроде стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон12 летКирилл9 лет Москва ↩ Малышка Ждумалыша ну надеюсь, вроде когда опускается и дышать и кушать легче становится… не представляю как с таким если честно хотя 2 беременности позади… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Полина Не знаю, мне тяжелее стало и страшно. Через три дня лягу в стационар. Сказали головка прям давит на выход, а ещё очень рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон12 летКирилл9 лет Москва ↩ Малышка Ждумалыша конечно рано, ложитесь обязательно, удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Полина Спасибо большое!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Курага Андревна Дочь12 летДоченька5 лет Фото в чёрной кофте перевернулось как назло)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Курага Андревна Да блин( но там вроде и живот побольше. А щас опустился и прям меньше стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hello Доча8 летСын6 лет И правда такой большой живот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Милана19 летМарк7 лет Лобня Какие аы большие :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Лев6 лет Ставрополь Да, правда у меня так на 38 недели было, а вам не рановато ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Фрида Рано( сохраняем( хотя бы до 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан8 лет Николаев Ну да, опустился, у вас что, двойня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Екатерина Нет один😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Запорожье Украина Михаил8 лет Запорожье да)))) особенно на 2 фото видно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Аделия8 лет Караганда Да))) Предыдущая статьяДевочки мне поставили пессарийСледующая статьяРазговоры с малышомАктуальные постыбеременность 29 недель назначили нпг что это такоеовуляция 19 мая когда прозойдет оплодотворение
Нет
У меня тоже опустился недели 3 назад. Врач сказала бандаж носить и всё?♀️
а я не поняла, опустился или нет, у меня он был низкий и даже не опускался, со 2 беременностью такой же
Да) такой красивый Животик)ттт
Да! Но рано!
ой какой большой))) извините если обидела))) мне кажется опустился
Не обидели))😘 щас меньше вроде стал
Не знаю, мне тяжелее стало и страшно. Через три дня лягу в стационар. Сказали головка прям давит на выход, а ещё очень рано
конечно рано, ложитесь обязательно, удачи вам
Спасибо большое!!
Фото в чёрной кофте перевернулось как назло)
Да блин( но там вроде и живот побольше. А щас опустился и прям меньше стал
И правда такой большой живот)
Какие аы большие :)
Да, правда у меня так на 38 недели было, а вам не рановато ?
Рано( сохраняем( хотя бы до 36
Ну да, опустился, у вас что, двойня?
Нет один😁
да)))) особенно на 2 фото видно!)
Да)))