Девочки, всем привет! Может кто знает что со мной, такое ощущение что с ума схожу!☹️ Пробка начала отходить неделю назад, сначала мазня была светло-коричневая, потом спустя 3 дня обнаружила на прокладке желе, где-то с чайную ложку и потом снова мазня. А сегодня утром розовые выделения до обеда были, вроде как живот тянуло по чуть-чуть. Думала схватки начинаются. Но после обеда все прошло, и схваток больше не чувствую и розовые выделения пропали, появились как ранее светло-коричневые как желе. Не знаю куда бежать, кому звонить!? Срок 40 недель и 2 дня. Ждать схваток или ехать сдаваться в РД?
Ждать схваток дома
Если поедите сейчас, то могут стимулировать, а от стимуляции схватки намного болезненные.
Спасибо, жду!))
Ух, волнительный момент… когда вот-вот уже))) легких родов тебе, все будет хорошо, скоро долгожданная встреча))
Спасибо, Людочка!!! И тебе терпения!!!?
Это шейка укорачивается, мне так врач объяснила, скоро значит уже совсем) не надо никуда бежать думаю, езжайте со схватками
Спасибо, Лен! Успокоили!!!?
Не за что! Лёгких родов !?
И Вам!!!?? Скорой встречи со своим счастьем ?
Ждите
Эдите схваток. Если кровь не алая то все хорошо
Спасибо!
Ждите схваток дома. Если не хотите вмешательств в роддоме. Потерпите еще немножко. Скоро начнется
С утра жду жду, шизофреничкой уже себе кажусь!?
Не ждите))) роды ночью начинаются, должна быть отключена кора головного мозга и активироваться подкорка. А это сон. Так что главное расслабиться. Чего быть, того не миновать. Только в роддом не езжайте. 41я неделя. Стимульнут и все((((
Спасибо за совет, попробую поспать и успокоится. А завтра плановый поход к гинекологу.
Я думаю в роддом лучше ехать
Спасибо за совет.
мне кажется лучше в роддом поехать. Я всегда боялась где-нибудь по дороге родить, поэтому сама в роддом пришла)
Боюсь что стимулировать будут ?
в этом ведь ничего страшного нет, да и я думаю что без повода этого делать не будут