Рожаю или как?

Девочки, всем привет! Может кто знает что со мной, такое ощущение что с ума схожу!☹️ Пробка начала отходить неделю назад, сначала мазня была светло-коричневая, потом спустя 3 дня обнаружила на прокладке желе, где-то с чайную ложку и потом снова мазня. А сегодня утром розовые выделения до обеда были, вроде как живот тянуло по чуть-чуть. Думала схватки начинаются. Но после обеда все прошло, и схваток больше не чувствую и розовые выделения пропали, появились как ранее светло-коричневые как желе. Не знаю куда бежать, кому звонить!? Срок 40 недель и 2 дня. Ждать схваток или ехать сдаваться в РД?

Oli Swan
020178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMama

Ждать схваток дома
Если поедите сейчас, то могут стимулировать, а от стимуляции схватки намного болезненные.

Пожаловаться
Oli Swan
HappyMama 

Спасибо, жду!))

Пожаловаться
FitoMama

Ух, волнительный момент… когда вот-вот уже))) легких родов тебе, все будет хорошо, скоро долгожданная встреча))

Пожаловаться
Oli Swan
FitoMama 

Спасибо, Людочка!!! И тебе терпения!!!?

Пожаловаться
Elena

Это шейка укорачивается, мне так врач объяснила, скоро значит уже совсем) не надо никуда бежать думаю, езжайте со схватками

Пожаловаться
Oli Swan
Elena 

Спасибо, Лен! Успокоили!!!?

Пожаловаться
Elena
Oli Swan 

Не за что! Лёгких родов !?

Пожаловаться
Oli Swan
Elena 

И Вам!!!?? Скорой встречи со своим счастьем ?

Пожаловаться
Ирина Аракелян

Ждите

Пожаловаться
Ирина Аракелян

Эдите схваток. Если кровь не алая то все хорошо

Пожаловаться
Oli Swan
Ирина Аракелян 

Спасибо!

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси

Ждите схваток дома. Если не хотите вмешательств в роддоме. Потерпите еще немножко. Скоро начнется

Пожаловаться
Oli Swan
АкушеркаВсеяРуси 

С утра жду жду, шизофреничкой уже себе кажусь!?

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Oli Swan 

Не ждите))) роды ночью начинаются, должна быть отключена кора головного мозга и активироваться подкорка. А это сон. Так что главное расслабиться. Чего быть, того не миновать. Только в роддом не езжайте. 41я неделя. Стимульнут и все((((

Пожаловаться
Oli Swan
АкушеркаВсеяРуси 

Спасибо за совет, попробую поспать и успокоится. А завтра плановый поход к гинекологу.

Пожаловаться
Лера

Я думаю в роддом лучше ехать

Пожаловаться
Oli Swan
Лера 

Спасибо за совет.

Пожаловаться
Елена

мне кажется лучше в роддом поехать. Я всегда боялась где-нибудь по дороге родить, поэтому сама в роддом пришла)

Пожаловаться
Oli Swan
Елена 

Боюсь что стимулировать будут ?

Пожаловаться
Елена
Oli Swan 

в этом ведь ничего страшного нет, да и я думаю что без повода этого делать не будут