Отличаются ли средства гигиены для женщины при ЕР и КС. Нужны ли одноразовые трусики? Прокладки какие лучше взять? может быть что то ещё необходимо в роддом и домой
Средства гигиены при КС
Комментарии
Актуальные посты
Отличаются ли средства гигиены для женщины при ЕР и КС. Нужны ли одноразовые трусики? Прокладки какие лучше взять? может быть что то ещё необходимо в роддом и домой
Да свечи нижфарм с глицерином, т к будет запор, и пеленки одноразовые
Для КС трусики нужны одноразовые, покупала фест они запечатаны отдельно и стерильны, прокладок надо много, большую пачку, прокладки урологические после родов, на сайтах акушерство много выбора, или скоро в род дом, сорочку и халат если там не дадут, сорочку парочку, т к грязнится, полотенце если там не дадут то для тела и для лица, и для рук, и для ребёнка одежду и памперсы и можно пеленки, я пользовалась пеленками коконами, удобно, салфетки для малыша, пустушку, зубную пасту и щётку, тапочки, шампунь, бальзам, бритву и косметику на выписку, молокоотсос это самое необходимое! Для груди крем перулан медела, бепантен, чай и воду и обязательно после КС это бандаж, без него очень нелегко заниматься ребёнком и вообще вставать, я покупала хороший, главное высокий чтоб был, орлет, и под него клала пелёнку на шов и застёгивала, удобно не съезжает! И чулки на операцию!
КС, выписались на 4 день. Берите из расчета 1 пара трусов на 1 день. Мне после КС первые два дня нужны были 4 большие прокладки, потом перешла на обычные без крылышек (на одноразовые трусики крулышки не наклеить, они как огромные шорты). Мылом детским подмывалась. Салфетки детские вместо бумаги туалетной. Чулки компрессионные (носила три месяца после родов) и бандаж послеоперационный (как пояс-юбка). В душ не ходила (тяжело), но голову мыла. Ну и ежедневная гигиена. Папаверин свечи (в первую ночь ставят укол) по две штуки в день. Бывает, просят наклейки для шва, если нет в больнице, для перевязки. И с собой бульон на утро) С голода с ума сходила) Вот и все, что было нужно.
Поддерживаю девчонок, выше отписавшихся)) приобрела тоже трусики одноразовые и прокладки))
Можно еще салфетки для интим гигиены.
Однозначно одноразовые трусы и на них прокладку.
Мне было очень удобно с одноразовыми трусами и после родовыми прокладками) просто не паришься, снял и выкинул
А сколько трусов?)) купила 3 мало?
Ну может и хватит. Я если честно не помню уже. Может получится не выкинуть, а просто прокладку поменять, а трусы оставить