Выбор кровати

Остановились на трансформере фея 1100, у кого есть такая? Нужен ли маятниковый механизм? И на пеленальный стол, что класть?

Выбор кровати

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Хочууу такую ?

Выбор кровати
Пожаловаться
Анастасия

Единственное что в ней удобно это ящики рядом для всяких мелочей для ребенка, так как я переодевала ребенка в кровати, приноровилась, мне было удобно и ребенок точно никуда не скитится. А этот пеленальник высокий и узкий. Маятником пользовались, но когда дочка отучилась от укачиваний его никак не снять, только фиксировать, в итоге дочка прыжками все сломала. К моменту трансформации кровать оказалась узкой и длинной, не лезет она у нас ни где. И тадам кровать второго ребенка никуда не лезла из за этой громадины. Дочке купили другую кровать, а сыну нормальную кровать на нормальных маятниках, которые в случае не надобности можно просто открутить и кровать поставить на ножки. В общем мое мнение против этой кровати, знала бы раньше не взяла бы ее не за что.

Пожаловаться
Любовь

У нас почти такая, только комод отдельно. В этой модели он очень маленький и узкий. А кровать очень мелкая, то есть опустила ни нижний уровень и плюс матрас и сын скоро будет вываливаться, это ещё при том что он у нас не высокий. Пожалела что взяла и маятник не использовала, укладывать старалась без укачиваний, положила и он спит. Вообще не понравилось. Комод норм

Пожаловаться
Мария

Ну незнаю, у нас такая, мне нравится, пеленальным столом не пользуюсь тк есть комод

Пожаловаться
МамаМатвея

Продала сразу же этот кошмар. Просто идиотская, Ее одного плюса. Маятник нужен

Пожаловаться
Ирина

Не стала брать трансформер. Когда читала о них многие писали, что они долго не живут. И теряется смысл, поскольку разваливаются раньше, чем начинают их трансформировать. Взяла классику с продольным маятником. И отдельно пеленальный столик.

Пожаловаться
Ирина

А она кажется ещё и из ДСП? Я брала из бука. Они же любят погрызть, а тут химия.

Пожаловаться
Мама Карамелек

Дурацкая кровать… Пожалела что купила такую. Маятником так и не пользовались, всегда были зафиксирован. Пеленалка ну очень высокая получается. Кровать огромная и тяжёлая. 3 переезда с ней это ужас какой-то.

Пожаловаться
Ирина

на мой взгляд очень маленький пеленальный стол

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Обе кровати с маятником, со старшим включала сначала не понравилось, с младшей ни разу