Не удержалась я сегодня, ноги сами в Детский мир зашли)) У меня день рождения в середине лета будет, доче почти пол годика будет, купили ей наряд на мамин день рождения!
Одежду пока брать ни какую не буду, от племяшек куча достанется, их целых 3 у нас с мужем)) Все хорошее и сестра говорит много вообще нового. Позже вещи заберу, чтобы понимать что есть, а чего нет.

😍 прелесть!
У меня родился 57 см и рос по 2 см за месяц, мы бы не влезли в такое, ещё + памперс
Не страшно, когда как раз будет, тогда и будем носить! Вещей вагон) Но думаю даже большой будет, т.к. опыт одевания деток имеется. Я всех троих девочек полностью одевала, все все им покупала и всегда все как надо) Знаю какие фирмы маломерят, а какие прибавляют.
Лучше так заранее не покупать. Нам вообще такие песочники не удобно было носить. Тоже купила со скидкой комбезик на вырост, а он совсем не пригодился
Не страшно, когда как раз будет, тогда и будем носить! Вещей вагон) Но думаю даже большой будет, т.к. опыт одевания деток имеется. Я всех троих девочек полностью одевала, все все им покупала и всегда все как надо) Знаю какие фирмы маломерят, а какие прибавляют.
Ааа, ну если у вас такой опыт уже большой, то да))
Какая красота, у нас и похожего не продаеться
Дочка моей подружки такой костюмчик этим летом уже износила :-) Симпатичный:-)
Не хотела бы тебя расстраивать, но нам 68 был мал уже в 5мес?
Девочки конечно поменьше парней, но не всегда?
А наряд красивучий ?
Красотищя
Стильная дамочка будет)
Вся в маму

Ляпота ?
Какая красота!!!?
Красивый:)
Разные *
Не хочу вас пугать)) у всех конечно детки маленькие)) но мой сынок носил уже 74, а некоторые вещи и 80 размер)) и доча походу тоже будет… Т к в 2 мес были 58 см ))
Да он по виду на все 80) Там все вещи прям полномерки.
Ну тогда отлично)) ну а так, если что летом пораньше поносите)) не страшно))
Согласна
а мы вот в 2 года до 80ти кое-как доросли. Так что все индивидуально. В полгода мы носили 62-68..
Наша тоже в 2 месяца 58, в 3-62
Ну все детки разные))