Нарядец для дочи)

Не удержалась я сегодня, ноги сами в Детский мир зашли)) У меня день рождения в середине лета будет, доче почти пол годика будет, купили ей наряд на мамин день рождения!Нарядец для дочи) Р. 68

Одежду пока брать ни какую не буду, от племяшек куча достанется, их целых 3 у нас с мужем)) Все хорошее и сестра говорит много вообще нового. Позже вещи заберу, чтобы понимать что есть, а чего нет.

Нарядец для дочи)

Нарядец для дочи)

Нарядец для дочи)

Нарядец для дочи) Нарядец для дочи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

😍 прелесть!

Пожаловаться
Евгения

У меня родился 57 см и рос по 2 см за месяц, мы бы не влезли в такое, ещё + памперс

Пожаловаться
Ксения
Евгения 

Не страшно, когда как раз будет, тогда и будем носить! Вещей вагон) Но думаю даже большой будет, т.к. опыт одевания деток имеется. Я всех троих девочек полностью одевала, все все им покупала и всегда все как надо) Знаю какие фирмы маломерят, а какие прибавляют.

Пожаловаться
Евгения
Ксения 
конечно будете носить как в самый раз будет, а к дню рождения еще, что нибудь прикупите, это ведь так здорово одевать малиньких куколок!
Пожаловаться
Татьяна

Лучше так заранее не покупать. Нам вообще такие песочники не удобно было носить. Тоже купила со скидкой комбезик на вырост, а он совсем не пригодился

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Не страшно, когда как раз будет, тогда и будем носить! Вещей вагон) Но думаю даже большой будет, т.к. опыт одевания деток имеется. Я всех троих девочек полностью одевала, все все им покупала и всегда все как надо) Знаю какие фирмы маломерят, а какие прибавляют.

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Ааа, ну если у вас такой опыт уже большой, то да))

Пожаловаться
Иринчик

Какая красота, у нас и похожего не продаеться

Пожаловаться
Любаша

Дочка моей подружки такой костюмчик этим летом уже износила :-) Симпатичный:-)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Не хотела бы тебя расстраивать, но нам 68 был мал уже в 5мес?
Девочки конечно поменьше парней, но не всегда?
А наряд красивучий ?

Пожаловаться
Ксения
АлёнаТриждыМама 

Пожаловаться
Алёна

Красотищя

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Стильная дамочка будет)

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ 

Вся в маму

Пожаловаться
Мартышка

Ляпота ?

Пожаловаться
МамаКа

Какая красота!!!?

Пожаловаться
Светлана

Красивый:)

Пожаловаться
Любимая Мама

Разные *

Пожаловаться
Любимая Мама

Не хочу вас пугать)) у всех конечно детки маленькие)) но мой сынок носил уже 74, а некоторые вещи и 80 размер)) и доча походу тоже будет… Т к в 2 мес были 58 см ))

Пожаловаться
Ксения
Любимая Мама 

Да он по виду на все 80) Там все вещи прям полномерки.

Пожаловаться
Любимая Мама
Ксения 

Ну тогда отлично)) ну а так, если что летом пораньше поносите)) не страшно))

Пожаловаться
ПатрикЗвезда
Любимая Мама 

Согласна

Пожаловаться
Наталья
Любимая Мама 

а мы вот в 2 года до 80ти кое-как доросли. Так что все индивидуально. В полгода мы носили 62-68..

Пожаловаться
Юлия
Любимая Мама 

Наша тоже в 2 месяца 58, в 3-62

Пожаловаться
Любимая Мама
Наталья 

Ну все детки разные))