Новая минидата? все вроде без особых изменений? иногда покалывает, как иголкой, внизу, а в целом все в порядке)Вес уже 2 недели на 1 отметке — 55,500?Сегодня наконец то выписка!!! Вообще сегодня какой то богатый на события день… и на хорошие и на плохие… сегодня 22 недели нашей крохе, выписывают из больницы и меня, и мужа (о, боги! Я наконец-то увижу мужа спустя 3 недели!?). Но и немного грустно мне, тк ровно год назад у меня была операция по удалению трубы с моей малышкой внутри… внкматочная, ужасная боль и морально, и физически… девочки, прошедшее это, меня поймут? я так винила себя, мне было так стыдно перед мужем, морально справиться было, конечно, сложнее, нежели отойти от операции...? но нужно идти вперёд и верить в светлое будущее!!! Желаю всем веры в себя, в свою семью и близких! ???

Округляетесь уже)))
Понемногу ☺️
??
Счастья вашей семье!
Подскажите, а пожалуйста, приложение
Малыши)
А я благодарю Бога, что у мамы перед моим рождением была внематочная, ведь если тогда бы родился малыш, меня бы не было
Ну, вы со стороны ребёнка смотрите ) тоже правильно ) я тоже понимаю, что если бы та беременность, этого бы не было. Но все случается так, как задумано??♀️
Ну да, маму конечно очень жалко, что такое перенесла, но все что ни делается все к лучшему ))
Поздравляем вас! Дай Бог, все будет хорошо!!!
Спасибо☺️
Поздравляю с выпиской))
Спасибо) ещё не выписали, лежу, жду )))
?
?