Сходила я к врачу сказала о // они спроектировали мне процедуры в санатории теперь я хожу только на восходящий душ на промежность, душ Шарко на спину, попу и ноги и руки, инголяцыя валерьянкой и массажное кресло на спину.Как вы думаете не вредно ли это? отменили мне физио, грязи иглоукалывание, Шарко на живот, лфк.Мне как всегда везет гинеколог ушла в отпуск поэтому коректировал мне терапевт.На узи говорят сходишь когда приедешь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я училась на массажистку и массаж любой на раннем сроке запрещен!!! особенно спины) мне однаджды терли крестец на курсах и месячные пришли на 5 дней раньше! прям после массажа начались( душ шарко я бы тоже отменила) лучше просто гуляйте)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Елена 

Все отменила

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Svetik

Тоже отменила бы шарко и массаж !

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Svetik 

Все вообще отменила

Пожаловаться
Svetik
АЛИСА Лесная 

Ну и правильно

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Все я поняла от всего откажусь ?

Пожаловаться
Жемчужинка

Какой может быть Шарко, с ума сошли что ли… это очень опасно

Пожаловаться
Нина

Все отменить, ничего из этого нельзя на ранних сроках

Пожаловаться

Я бы вообще все отменила, нафиг теперь эти процедуры. Душ на промежность и массаж опасны.

Пожаловаться
Ольга

Лучше отказаться от них, они стимулируют кровообращение, соответственно могут быть сокращения матки от притока крови, а бусинке закрепится надо как следуют. Не рискуй, оно того не стоит. Родишь ляльку, подрастет и будете и на массажи, и за границу летать отдыхать. Все будет!!!

Пожаловаться
Настя

вроде как массаж и ингаляции не стоит

Пожаловаться
Ирина Фома

Массажи точно в беременность нельзя

Пожаловаться
Ирина Фома

Нельзя массажное кресло и душ шарко, леди отдыхай ))) без процедур!!!

Пожаловаться
Ника

Лучше не делать массаж и всякие процедуры

Пожаловаться
Эльвирка

Я бы вообще никакие процедуры не делала.это не стоит беременности.мало ли что...

Пожаловаться
Буду Мамой

Я ходила на шарко, но когда узнала о беременности, врач сама отказалась мне делать, это очень вредно! Даже на спину, это же удары! Какая разница на живот или на спину! У тебя только все прикрепляется, не дай бог что то пойдёт не так и будет отслойка! Я бы точно не рискнула, ты ждала эту б и я думаю надо для себя выбирать что важнее

Пожаловаться
Елена

Дело Ваше, но думаю, что надо отказаться от всего… Зачем рисковать

Показать ещё