Ноет живот как при месячных

Когда могут начаться роды. У меня первые, я не знаю, надо ли ехать в рд? Может это треники? Могут ли такими быть схватки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Тоже самое с 37 недели, потом ещё добавилось что матка сжимается как камень, сначала было только ночью, сейчас и днём бывает, сейчас уже 38.4, пока дальше не идёт этих треников.

Пожаловаться
Лиска

Второй день ноет живот и поясницу ?‍♀️

Пожаловаться
Натачка Яценко

У меня в 36 и 1 день начал ныть живот, при этом мазня на ежедневке не сильная, поехала в рд, в итоге открытие на 6, прокололи пузырь и понеслось!!!

Пожаловаться
Натачка Яценко

У меня в 36 и 1 день начал ныть живот, при этом мазня на ежедневке не сильная, поехала в рд, в итоге открытие на 6, прокололи пузырь и понеслось!!!

Пожаловаться
Виктория

Могут просто тренировочные быть. Засекайте. Смотрите интервалы. Но вообще схватки это такая боль как в горку и с горки. Т.е. немного немного… потом сильнее и достигает своего пика когда прям очень больно и на спад идет .

Пожаловаться
Ирочка

скачайте схватко считалку. не бойтесь не пропустите и Б у вас уже доношенная, если 37 полныхуже есть.

Пожаловаться
Alena

Вы думаете на форуме сидят специалисты лучше чем ваш ведущий врач.

Пожаловаться
Юлия

Смотрите интервал. У меня с первым с 23 до 7 может ныл живот, потом отпускал, терпимо так.

Пожаловаться
Ирочка
Юлия 

тоже кстати прихватывает по вечерам. интересно как. но у меня срок меньше. 35 полных

Пожаловаться
Юлия
Ирочка 

Ну у меня то вот все началось, в 7 воды отошли и т д. А до этого ни каких тренировочных...

Пожаловаться
Ирочка
Юлия 

а не. мы пока тренируемся. Г сказала норма. как раз чаще по вечерам.

Пожаловаться
Красавица

Ну у меня так схватки и начинались. Если есть периодичность — то лучше в РД.