всем здравствуйте. в пятницу началась мазня. немножко серокоричневым. болей в животе нет. в пятницу попала к врачу. они сквзали при нескольких днях задержки и бледных тестах они мне могут помочь только выписав дюфастон и витамин е и фольку. и ждать. т.к. это смутная пока картина и при таких ситуацтюиях в больницу не ложат.
пью дюфастон 3 раза в день. сегодня неуспела сьездить сдать кровь.
мазня так и продолжается живот не болит.
но 1 фото вчера тесты .
2 фото сегодня только что сделала( тест бледнее(((
наверное надеятся уже не начто(

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Я вызывала скорую на вашем сроке. Меня госпитализировали и оставляли в больнице на сохранение. Причём в трех беременностях так было.
Вам повезло. У нас в Украине до 8 недель по законодательству запрещено сохранять. Списывают на естественный отбор...((( У меня итог — 2 замершие на сроке до 8 нед. До сих пор пережить это не могу и простить нашим законам, которые по стандарту решают, жить ребенку или нет....
Ого. Ну у меня хоть и сохраняли, но две из трех не сохранили. Одна тоже замершая была((( и одна внематочная. Ну у вас хоть после 8 сохраняют. В Европе вообще не сохраняют
В Европе вроде сохраняют, но после 12 нед аж. Тоже дают "разгуляться" естественному отбору(((
к сожалению, скорее выкидыш… у меня перед Леной такая была ситуация. Задержка 10 дней, за 4 дня до месячных делала тест и была слабая полосчка. бОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЛА. чЕРЕЗ 10 ДНЕЙ НАЧАЛО МАЗАТЬ СЛАБО. Я к своему врачу, та на узи — там уже ничегон е видно и эндометрий отслоился. Был 3 мм ((((( сказала тест передалть. Прямо в жк переделала — вот такая же полосочка была как у вас. Слабее, чем перед задержкой. ФСказала ждать — если выкидышь, то выйдет само. Ну и ночью заболело и полилось. Два дня боли дикие ( чего не бывает в принципе при днях) и все. (( я рыдала все майские праздники. Потом мазало еще дней 6… а через месяц уже на узи новая беременность 4 недельки! Я склоняюсь, что у ребеночка изначально мутация была тяжелая. Так как у дочечки потом после рождения обнаружили спиномозговую грыжу ( эта та, что получилась после выкидыша)
Транексам и аналоги пить без анализа крови не вздумай! Я так себе вторую беременность сорвала (щас третья). Пила его просто со слов врача без анализа крови. Это лекарство адски повышает тромбоциты в крови и тем самым останавливает кровотечение, но и образует в крови тромбики, которые мне закупорили питание эмбриона и он погиб(( Только пока дюфастон и ХГЧ! Не надо самодеятельности...
я о таком препврате даже не слышала. пью всё по назнвчению врача
У меня весь первый триместр периодически мазало без отслоек и тд. Просто коричневатым раз в 5 дней мазало и все. На сохранении не лежала, по узи все идеально, даже когда плодное яйцо стало виднеться. Главное не очковать. Если эмбрион здоровый и сильный, то присосется еще как)))))
Так! Оставить панику! У меня было 2 замершие беременности и скажу вам по своему опыту. Во первых — мазня еще не приговор. Тем более коричневая — это старая свернувшая кровь. Это уже хорошо, если можно так сказать. Любая мазня — на ранних сроках — это конечно не норма, но все же и не конец. Примерно в 60% беременностей на ранних сроках есть гематома в матке, которая вот так вот выходит — коричневой мазней. У меня в эту беременность было так же. как видишь, все ок) Тьфу-тьфу)) У нас до 8 недель не сохраняют и никто в больницу не положит. Мой совет — пей дюфастон как назначили, он не сразу поможет, но мазню прекратит. Плюс обязательно посдавай ХГЧ в динамике, много лежи, никаких нагрузок физически и недель в 6-7 на УЗИ.
На вашем сроке лежала уже на сохранении с бежеватыми выделениями. Все сохранили. Лежала с 1 дня задержки.
Было такое, пришли месячные, не огорчайтесь, все получится обязательно! Следуйте рекомендациям врача!
вы принимали дюфасто и месячные пришли?
Да, принимала, сделала тест там 2 полоски, обрадовалась, но через день буквально по капле кровить начало, опять сделала тест, тоже +, пошла к врачу, та на УЗИ, на УЗИ чет нашли сказали прийти через 3 дня, врач заверила что это беременность, назначила кровоостанавливующее и убойную дозу дюфастона, пришла повторно на узи, сказали что ничего не изменилось послали делать тест, сделала а он уже отрицательный :( Врач сказала ну бывает, прекращай пить дюфастон, т к я его уже 16 дней пила вместо 10, я перестала, месячные пришли обильные через 2 дня после окончания приема дюфастона
У меня тоже мазня коричневая с пятницы. Спрашивала у своей Г она сказала сделать УЗИ и к ней на приём. Тоже пью дюфастон.
Но у меня полоска не тускнеет сегодня делала утром такая же яркая! Но из за мазни переживаю.
мне сказали на узи очень рано((( я сейчас переделал тест ярче всех. скоро в больницу поеду посмотрим что там скажут .
Вас на кресле будут смотреть? А вы хгч сдавали? И какой у вас день задержки?
Задержка неделя. в пятницу на кресле смотрели акуртно. неуспела сдать хгч. завтра утром поеду
У меня 6 дней задержка)))) может из за того что смотрели на кресле мазать начало? Насколько я знаю на ранних сроках туда лучше не лезть. А насчёт УЗИ у меня в первую Б в 4 недели увидили уже ПЯ.
я пошла к врачу с мазней
Она вам сказала причину мазни?
нет. выписала препараты и ждать две недели и идти на узи
Тест утром делали? последний?
в два часа дня
Надо первая моча, она самая достоверная на раннем сроке, мазня сильная?
не сильная. вот переделала тест. сегодня поеду в больницу
Последний самый яркий?
да
Все будет хорошо)
Я очень на это надеюсь. спасибо большое
А транексам? Мне вместо дюфастона утрожестан выписывали
только дюфастон. витамин е и фольку. и папаверин свечи