Полезная инфа

Девочки может кому полезно будет, сегодня задала врачу репродуктологу «Витроклиник» вопрос, на какой день задержки надо идти на узи при положительном тесте, она сказала, от первого дня задержки отщииываем две недели и идем на узи.Раньше смыла нет потому, что не у всех что-то там видно на ранних сроках тем более у кого поздняя овуляция. Что думаете насчет этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тест делала до задержки,
Очень захотелось сделать, так как почувствовала что что то не так.
Было 2,4 недели, все уже видно.
Делала в платной клинике.

Пожаловаться
Lizi

На собственном опыте не единожды могу сказать что если беременность есть, то сразу все видно будет. А вот по срокам и размерам лучше не спешить. А подождать когда уже все точно будет хорошо видно.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Пошла на УЗИ на 4 дз, все увидели

Пожаловаться
Виктория

Точней на 32 дц ходила

Пожаловаться
Виктория

Я ходила на 2-3 день задержки, как только // увидела. Мне не отказали, но сделала все быстро, сказала долго смотреть не буду, плодное яйцо в матке. Это все что мне нужно было, исключили внематочную, подтвердили маточную. Через 2 недели ходила сердечко слушать. Если врач нормальная, не будет она там ворошить .

Пожаловаться
Лана

Не раньше чем 7 недель узи

Пожаловаться
Алёна

Если показаний нет, то лучше позже идти, верно, я вот после вб, тут уж нечего тянуть

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алёна 

Так у меня тоже в том году вб была но я после обсоедовалась труба проходима. ВЫ уже сходили на узи ?

Пожаловаться
Алёна
АЛИСА Лесная 

Аа, да, сходила вчера, да!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алёна 

И как там ?)))

Пожаловаться
Алёна
АЛИСА Лесная 

Пя в матке слава Богу!)) Посередине прям))) соответствует 3-4 неделям! Теперь лишь бы развивался

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алёна 

Все хорошо будет ?

Пожаловаться
Алёна
АЛИСА Лесная 

Спасибо❤❤❤

Пожаловаться
Lizi
Алёна 

Ой. У меня тоже прям по середине. Только срок 2-3 недели. Тоже жду дальнейшего развития)

Пожаловаться
Алёна
Lizi 

Удачи нам!❤

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алёна 

И вам?

Пожаловаться
Алёна
АЛИСА Лесная 

❤❤❤

Пожаловаться
Olechka

А я пошла на 7-й день задержки… внутрь датчиком она сказала не полезет (очень маленький срок)а по животу сделала и сказала 3-4 недели бусине нашей....

Пожаловаться
Юлия

У меня первое узи было в 13 недель, а врач осмотрела на кресле где-то в 9 недель. Я не сторонник бежать сразу к врачу если все хорошо. Оно спокойно все прикрепится и тогда можно идти если ничего не беспокоит

Пожаловаться
Бусинка

Я побежала на узи после// на 4й день задержки. Мне сказали опасный период, момент прикрепления и лучше туда не лазить. Так что я согласна с врачем. При чем на 6 недели ( акушерской) уже можно сразу сердечко послушать и на учёт идти вставать