Живот на 9 неделе.

Я серьёзно, у меня вылез живот. Я понимаю что это не малышок, но блин это и не ГАЗы. Видимо потому что с первой беременности прошло совсем мало времени, у меня очень слабые мышцы и к вечеру я не могу его втянуть вообще. Приходила знакомая, говорит ого вы уже за вторым собрались? Я говорю, тебе кто то сказал?! Она нет-видео по животу… Говорить ни кому не хотим, а скоро у сына годик, гости придут и живот видно будет. Видимо буду говорить что поправилась. Хотя у меня и в первую беременность живот было видно на 14 недели.

DashaSam
019879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

У меня завтра 13 недель, полноценный животик) не скрыть… беременность вторая

Пожаловаться
Наташка Милашка

У меня вторая беременность живот видет с 8 недель, сейчас уже очень хорошо видно)

Пожаловаться
KERA

Тоже видно небольшой живот, хотя набора веса нет. Беременность вторая ) так что нормально.

Пожаловаться
Екатерина
KERA 

И у меня пуз, некоторые тут говорили это кишки или газы??‍♀️, тоже вторая беременность и вес не набрала совсем ещё

Пожаловаться
Ленок

У меня во вторую беременность в 14 недель был самый еастоящий беременный пуз.

Пожаловаться
Екатерина

И у меня вторая беременность и когда в школу за дочкой или на танцы прихожу, все уже спрашивают, какой срок?! ?

Пожаловаться
DashaSam
Екатерина 

Ну походу я не скрою ни от кого. Хотя как то стремно говорить что всего то 9 недель?

Пожаловаться
Карамелька

Как сказала гинеколог после первой беременности уже во вторую беременность живот растет быстрее

Пожаловаться
Ракушка

Блин тоже живот выполз. Жду 3го, тоже слышала что с кажд ребенком живот быстрее выползает.

Пожаловаться
MissOliva

тоже, я вижу, свекровь пока не догадывается. Дома хожу в размахаистых футболках

Пожаловаться
Наталья

У меня в первую беременность на третьем месяце даже мама живот не замечала, а во вторую на втором было всем прекрасно видно. Даже походка изменилась уже..

Пожаловаться
Anna

Тоже подруги говорят, что со второй беременностью живот очень быстро появляется. Быстрее чем с первой

Пожаловаться
Алина

У меня тоже живот видно, разница совсем маленькая через полтора мес после родов забеременнела, щас 17неделя идет, для соседей я пока просто жирная?

Пожаловаться
DashaSam
Алина 

Вы герой! Разница будет меньше года?у меня живот после родов стал уходить только после 5 месяцев.

Пожаловаться
Алина
DashaSam 

10-11мес будет разница☺надеюсь после родов живот уйдет

Пожаловаться
Тати

Это все из за прогестерона он раслабляет мышцы пресса и все вываливается и на вторую б живот вылазить быстрее Зачет того что матка растягивается быстрее. У меня например при первой б до 20 недели живота не было вообще. А сейчас уже как на 30 при первой б.

Пожаловаться
DashaSam
Тати 

Обалдеть?

Пожаловаться
Леди

У меня во вторую тоже рано живот было видно, хотя и разница у детей 4 года

Пожаловаться
Катюшка

Тоже так было сразу появился