Девочки, что это может быть? Беременность почти 15 недель. С 12ой недельки вырос животик (до этого был плоский и никакой прибавки в весе) и был прилично заметен. Ничего особенного не ела, не пила, сегодня встала, животика практически не видно. Даже муж заметил! Когда втягиваю, вообще, как раньше. А грудь за ночь на полразмера точно увеличилась! Никаких болей и никаких других проблем. ЭТо что, у меня раньше кишечник так было видно?
пропал животик
Комментарии
Ирина
Екатерина
15 лет
Челябинск
Пора вам девочки одежду для беременных присматривать. Лучше простыми джинсами не пережимать, по себе знаю. А в специальных таааак удобно

Мопсомама
Юлия
15 лет
Прямицыно
Во)Расти теперь повыше начнет)И пупок вылезет)))
Ирина
Екатерина
15 лет
Челябинск
Катя не волнуйся у меня тоже так было на этом сроке. Матка вниз опускается и живот перестает быть виден, через несколько недель поднимется, тогда и живот увидишь и почувствуешь как ребенок шевелится. Меня тогда еще врач спрашивал чувствую ли я как комочек внизу живота. Вобщем это нормально
Мопсомама
Юлия
15 лет
Прямицыно
Неа, во первых тазовые кости разошлись немного он и ушел, а во вторых вы присмотритесь он просто поднялся вверх, как бы вытянулся, теперь он не снизу от лобка а выше, и расти выше будет)Недельке на 20 заметнее станет, внизу будет как до беременности а повыше пузяка.
Nadin
Ягодка-Брусничка
15 лет
Ягодка-Черничка
10 лет
Москва
о у меня на вашем сроке такое же было, каждый день недель до 20-ти то больше обычного то меньше чем вчера…
Наталья
Алиса
21 год
Ярославль
скорее всего. Так как в 12 недель матка поднимается только до уровня лона, т.е. она пока в увеличении животика роли не играет.