Первые роды 17 сентября 2017 12:30 Кто во сколько недель родил впервые? (Я про ер, без всяких осложнений, показаний, кс и тд) проведём статистику☝?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва Впервые в 17 лет на 38 неделях без единого разрыва 3200.:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет ↩ Евгения Орлова Класс) 17 лет это вы дали жару!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Софья Сейчас почти 21 год дочке, нервы треплет похлеще лялечки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет ↩ Евгения Орлова Представляю) как моя мама в мое 18-ти летие сказала — ,, ну соф теперь нам уже ничего не страшно! можно даже рожать?,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Софья Вот уж правда! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Краснодар 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Grinenko Тимур9 лет Днепропетровск 41) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаша Поли8 лет Урюпинск 41 12 Предыдущая статьяНасморк!Следующая статьяВсем привет?Хотела бы узнатьАктуальные посты7 неделя беременности дискомфортные ощущения37nedel beremennosti ves
Впервые в 17 лет на 38 неделях без единого разрыва 3200.:-)
Класс) 17 лет это вы дали жару!????
Сейчас почти 21 год дочке, нервы треплет похлеще лялечки???
Представляю) как моя мама в мое 18-ти летие сказала — ,, ну соф теперь нам уже ничего не страшно! можно даже рожать?,,
Вот уж правда! ????
37
41)
41