Девочки, скажите пожалуйста про комплект для выписки.

\ Меня вот что интересует. Какого вы размера брали 56 или 62. Вот как угадать? Муж говорит, что ты заморачиваешься — родишь и закажешь тогда, а я хочу через инет купить и продается только в одном интернет магазине — вдруг цвета не будет или привезти не смогут?! Ну и вообще напишите купили вы уже или собираетесь купить только когда родите.
Всем огромное спасибо, что не прошли мимо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Тарбеева
знаете я по магазинам ходила смотрела, и в инете смотрела, а зашла в наш роддом а там такая прелесть, и намного дешевле, так что я там брать буду, а насчёт размера… лучше уж пусть большое будет чем совсем не налезет =))))
Пожаловаться
Валери
Здорово! Я, честно говоря, не знаю продается что у нас в роддоме или нет, мне туда только в 20 числах марта. Здорово! Я, честно говоря, не знаю продается что у нас в роддоме или нет, мне туда только в 20 числах марта.
Пожаловаться
Дарья Тарбеева
а вы выбирите время и съездите как-нибудь, как раз список там возьмёте(что надо иметь при себе при поступлении в роддом)
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Если планируете еще пару месяцев его носить, то 62, а так 56-58 вполне достаточно(тем более Вы же уже не в первый раз, знаете, какого роста дочка была)
Пожаловаться
Валери
да вот в том то и дело, что не в первый раз. Дочка 49 см родилась, а сынок говорят, что крупный будет… так что я в раздумьях.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Я 56 брала в этот раз, сын старший 53см., надеюсь в этот раз сынок такой же будет… А с другой стороны-велико, не мало
Пожаловаться
Валери
Вообще да — велико — не мало, это точно!
Пожаловаться
Катерина
хочу чтоб муж купил) когда рожу. он очень обрадовался, что ему доверили выбрать вещи на выписку. Он ведь ПАПА))
Пожаловаться
Валери
Здорово!!!
Пожаловаться
Татьяна
берите 62
Пожаловаться
Просто-Кактус
а нам и 56 большой был:))
Пожаловаться
Вера
Лучше на 62. Мы в 56 и не влезли бы. Да и разница не сильно большая, малышу еще если вещь чуть больше нет неудобства.