Родной токсикоз

Всем привет девчушки. Есть те кто с токсикозом рассказывайте чем кто спасается. Мне лезет только помидоры клубника лимоны кефир и мятные коныеты))) вот так и будем жить)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мясо, апельсины, яблоки и нектарины
Больше ничего не могу кушать

Пожаловаться
карина

Не могла ничего есть кроме роллтоновской лапши и чай каркаде. Иногда обычные макароны((( никогда не ела столько мучного((( как эти 3 недели токсикоза. Или они или ничего(((

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Он у тебя только начался?

Пожаловаться
Александра Вострикова
АЛИСА Лесная 

Неделю как уже только с каждым днём все хуже и хуже

Пожаловаться
Анхен

2 врача выписывали хофитол. Говорят он растительный и никакого вреда от него нет. Но я не пила. Не так все плохо было.

Пожаловаться
Екатерина

Хофитол немного помогает, но по утрам все равно рвет( Зато весь оставшийся день не тошнит практически)) На 7-9 неделях питалась только соленой соломкой и картошкой, еще нектарины из холодильника ела как не в себя и все.

Пожаловаться
Аленище

В первую б ровно неделю токсикоз был, ела только кислые щи, много, ооооочень много))) и утром рано не могла кушать, только после 9 часов утра)

Пожаловаться
Юлия

Ничего не помогало, токсикоз был с 7 по 20 неделю. Каждый день рвота ? до сих пор иногда бывает тошнит.

Пожаловаться
Татьяна

Лимоны, мандарины, яблочки… оййй как вспомню это жесть...?

Пожаловаться
Анастасия

А у мен наоборот, первая прям красота, недельку потошнило просто и все, а сейчас с 5 недель почти не ем( сегодня уже 10 нед) могла только сладкое есть, и теперь после всего этого у меня гестационный сахарный диабет! Вобще я хофитолом спасаюсь, утром не тошнит на конец то!!! Спрасите у врача, хорошая вещь)

Пожаловаться
Nushka

А у меня вообще нет токсикоза, меня это даже пугает немного

Пожаловаться
Елена

На 10 недели попала с сильным токсикозом в больницу, не могла вообще ничего кушать и пить. Помогала минеральная вода Ессентуки, предварительно надо газы с неё выпустить и церукал пила

Пожаловаться
SOVA

А я полисорб стала пить и прям легче стало намного, если и проявляется то где то там внутри

Пожаловаться
Александра Вострикова
SOVA 

А его без назначения можно пить?

Пожаловаться
SOVA
Александра Вострикова 

Я сама начала, почитайте про него, столько хорошего, к гинекологу пришла она спросила что пьёте я перечислила и она ничего не сказала только добавила ещё одно! А так питание очень важно! Вот я ем все разное стараюсь, если поем одно и тож то прям тяжело очень

Пожаловаться
Она

Всю Б, прям до родов питалась одними мандаринами ? Рвота была до последнего дня, могла есть только мандарины.

Пожаловаться
Ольга
Она 

Скажите.а ребенок без аллергии родился? склонен ли? врачи да и в инете пишут что нельзя много есть цитрусы, виноград… все что алергенное

Пожаловаться
Ирина

Это уже не плохой список)))мне помогали только холодные и сочные нектарины)))