Девочки, ну неужели эпидуралка всегда даёт какие-то негативные последствия? Как не послушаешь, так «у меня подруга 4 года разогнуться не может после неё, такие боли в спине» и т.п… Очень хочу рожать с эа, но, в последнее время натыкаюсь на одни ужасы о ней ? Неужели так всё плохо? В Европе и Америке эа такая обыденность, там и не думают, как рожать- почти всегда с ней. А в России, как кому-то говорю, что хочу ее делать, так на меня как на ненормальную смотрят. Вот, уже начинаю сомневаться из-за этого ? Кто-нибудь, расскажите хорошие истории! ?
Ставили и все отлично!
у меня после первой нормально все 2.5года уже прошло. сейчас вторую будут делать)
Я отказалась от эп, боли были адские. Зато потом все было хорошо. А эп просто притупляет боль, а это вмешательство в спинной мозг… Сами понимаете грамотных специалистов мало, не каждый правильно сделает укол
Сына рожала с эпидуралкой все хорошо
Тоже хочу с эа?
Тоже хочу с эпидуральной рожать) у всех по разному, осложнения и после родов обычных могут быть…
Если у вас проблемы с позвоночником то будут проблемы.
Просто анестезиолог должен быть с прямыми руками и все. А как у нас врачей готовят так это караул.