Не рожаю....(

А сегодня глухо… как в танке… даже обидно:((( я выспалась, все прошло, ничего не болит… и что тогда это вчера такое было??? я возмущена… меня обманули, еще вчера была уверена что рожаю… во вот увижу лялечку;) И схватки были болючие, и живот камененел и пробка… Похоже мой пузожитель так и собирается остаться пузожителем… Опять я в режиме ждуна- невростеника (все время из за чего нибудь переживаю и нервничаю)

Дарья
040341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Карпова

На растущую луну все родим))

Пожаловаться
Дарья
Аня Карпова 

А скоро она расти начнет?🙃

Пожаловаться
Аня Карпова
Дарья 

С 21го числа до 27го

Пожаловаться
Алла

Дочу родила в 41 неделю со стимуляцией.

Пожаловаться
Алла

Мальчика.

Пожаловаться
Карина

Вот и у меня вторая ночь прошла тихо. Мелкий притаился, ведёт себя культурно… подозрительно все это...

Пожаловаться
Дарья
Карина 

Да, у меня тоже меньше намного стал шевелиться… Ждемс....

Пожаловаться
Карина
Дарья 

Была сейчас в рд. Раскрытие 2 пальца. Только схваток ждут от меня:) отправили гулять дальше :)

Пожаловаться
Дарья
Карина 

Ну дай бог скоро и схватки начнутся;)))

Пожаловаться
Света

первого родила в 42 3400, второго в 40 4000, третью надеемся пораньше ведь девочки с 36-38 рождаются имхо. если мальчик. ждите

Пожаловаться
Дарья
Света 

Да жду конечно… А вот первого мальчика я в 37 нед (акушерских) родила,

Пожаловаться
Алла

Вот и у меня тишина… уже даже настрой пропадает((

Пожаловаться
Алла 

Настрой пропадает????
А кого вы ждёте, если не секрет?

Пожаловаться
Дарья
Алла 

Ага, пропадает… это точно. и я вчера уже прям настроилась ехать рожать, а тут бац и все прошло...

Пожаловаться
Алина

Как я тебя понимаю… у меня в среду ПДР по М, а у нас глухо… во вторник прием у врача, вот не знаю, сдаться в роддом иль не возьмут? а по 1 скринингу 18 надо рожать… но вообще тишина?

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Взять то в роддом возьмут, не имеют права не взять, но вот стимулировать могут начать… А мужетерапию не пробовала?;))) Может врач на приеме посмотрит и дело быстрее пойдет? У меня именно после осмотра на кресле начала пробка отходить.

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Ждем-с....

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Ага;)))) Кто первый???😅😅😅

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Ой не знаю))у сеня сегодня 39 и 5… я паласы почистила, неболтшую перестановку сделала, а фиг мне все равно))

Пожаловаться
Tina

Все будет хорошо! Родите скоро) Отдыхайте пока время есть

Пожаловаться
Дарья
Tina 

Отдыхать то уже тоже тяжело, то могу спать, то вообще не могу… Переворачиваться с боку на бок бок больно из за каменеющего животика… Так что сначала беременность отдохнуть нормально не дает, потом детки… ;))

Пожаловаться
Tina

Так же было)) Мужа с работы вызвала, а потом рожать передумала)) Но он меня все равно в роддом сдал)) Чтоб меньше нервничать нам всем)) Родила через неделю только… Но у меня многоводие было, без прокола было не обойтись...

Пожаловаться
Дарья
Tina 

А я прям сильно не хочу заранее в больницу… С первым ложилась, но тогда было проще, а сейчас уже есть ребенок и долго без него не могу, очень начинаю скучать и грустить

Пожаловаться
Наталья

К сожалению, когда малыш родится переживаний меньше не станет: то стул не такой, то срыгивает много, то не ест, то не спит))) такие уж мы мамы))) Не расстраиваетесь совсем скоро родится вообще чадо и вы будете скучать по шевелюшкам)))

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Это да, мне уже известно, я с первым постоянно думала что недоедает, то еще что нибудь;))) Скучать буду по шевелюшкам, но надеюсь не настолько сильно чтоб опять беременеть;)))😆 хотя как показывает практика- все так говорят😅

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Ага)))

Пожаловаться
Наденька

У меня треники были по 5-6 часов и болючие, поэтому под конец я уже вся изнылась. Но ничего, беременной не осталась, хоть и казалось))

Пожаловаться
Дарья
Наденька 

У меня с первым треники за неделю до родов начались, но не такие болючие и были они постоянно, вплоть до родов, я даже не сразу поняла когда настоящие схватки начались;)) и родила в 37 нед. А тут треников не было...(до вчерашнего дня).

Пожаловаться
Наденька
Дарья 

У меня недель с 25 наверное были лёгкие иногда, а за 3 дня до пдр в гостях дикие начались (на 10 этаж пришлось пешком подниматься, лифт сломан был), думала рожать начинаю, часов 6 были. Пока дома ношпу не выпила, не прошли. И после этого постоянно такие долгие и болючие были, пила ношпу и тогда проходили. Поэтому и вам можно, если после ношпы не прошли, то скорее всего начинаются настоящие схватки. И когда настоящие начались уже в роддоме, не сразу поняла, что это они-часа 2 ещё ходила и думала)) но потом усиливаться ещё больше начали

Пожаловаться
Валерия

Так у вас по срокам времени вагон. Не спешите, ещё нанянчитесь))

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Да, буду ждать дальше… Просто так хорошо бы было на выходных, старшего было бы с кем оставить, а завтра опять все на работу...

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

У меня вот точно так же как вы описываете, но тоже все глухо, даже пробка не отошла

Пожаловаться
Юла

Так ещё ж рано) времени у вас до 42недели. А пробка вовсе не показатель к родам. У меня знакомая через полторы недели после её отхождения не рожала

Пожаловаться
Дарья
Юла 

Так кроме пробки еще куча всего было, и организм чистился и тянуло все как при месячных, только сильнее раз в 10 и схватки начались сразу болючие, я была на 100% уверена что это оно… А потом постепенно все стихло...:(

Пожаловаться
Юла
Дарья 

У меня ничего этого не было, я просто резко начала рожать, ну как резко, просто схватки начались, пробка за 3до вышла. А так никаких предвестников в виде треников и боли. Все индивидуально. Ждите, временем у вас ещё достаточно, рано во рожать собрались)

Пожаловаться
Дарья
Юла 

Я просто первого в 37 нед родила, вот и думаю что уже давно пора;) а про вторые роды начиталась, что может и без треников и без предвестников сразу начаться и все.

Пожаловаться
Екатерина

Не переживай! Беременной еще ниииикто не остался ? скоро потискаешь свое счастье!) А сейчас высыпайся!)

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Так вот вчера уже настроилась что рожать поеду… А сегодня как ни в чем не бывало… Неужели такая реалистичная тренировка была....

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Не могу сказать точно, у меня не разу не было треников и перед родами тоже ложных небыло. Были за сутки… лееегкие схватки. Но они были на столько легкие, что я думала у меня болит живот… как будь то я что-то ни то съела ? а оказалось начиналось

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

А вот у меня с первым были треники за неделю до родов, но не такие как сейчам и вообще не так все было.