А сегодня глухо… как в танке… даже обидно:((( я выспалась, все прошло, ничего не болит… и что тогда это вчера такое было??? я возмущена… меня обманули, еще вчера была уверена что рожаю… во вот увижу лялечку;) И схватки были болючие, и живот камененел и пробка… Похоже мой пузожитель так и собирается остаться пузожителем… Опять я в режиме ждуна- невростеника (все время из за чего нибудь переживаю и нервничаю)
На растущую луну все родим))
А скоро она расти начнет?🙃
С 21го числа до 27го
Дочу родила в 41 неделю со стимуляцией.
Мальчика.
Вот и у меня вторая ночь прошла тихо. Мелкий притаился, ведёт себя культурно… подозрительно все это...
Да, у меня тоже меньше намного стал шевелиться… Ждемс....
Была сейчас в рд. Раскрытие 2 пальца. Только схваток ждут от меня:) отправили гулять дальше :)
Ну дай бог скоро и схватки начнутся;)))
первого родила в 42 3400, второго в 40 4000, третью надеемся пораньше ведь девочки с 36-38 рождаются имхо. если мальчик. ждите
Да жду конечно… А вот первого мальчика я в 37 нед (акушерских) родила,
Вот и у меня тишина… уже даже настрой пропадает((
Настрой пропадает????
А кого вы ждёте, если не секрет?
Ага, пропадает… это точно. и я вчера уже прям настроилась ехать рожать, а тут бац и все прошло...
Как я тебя понимаю… у меня в среду ПДР по М, а у нас глухо… во вторник прием у врача, вот не знаю, сдаться в роддом иль не возьмут? а по 1 скринингу 18 надо рожать… но вообще тишина?
Взять то в роддом возьмут, не имеют права не взять, но вот стимулировать могут начать… А мужетерапию не пробовала?;))) Может врач на приеме посмотрит и дело быстрее пойдет? У меня именно после осмотра на кресле начала пробка отходить.
Ждем-с....
Ага;)))) Кто первый???😅😅😅
Ой не знаю))у сеня сегодня 39 и 5… я паласы почистила, неболтшую перестановку сделала, а фиг мне все равно))
Все будет хорошо! Родите скоро) Отдыхайте пока время есть
Отдыхать то уже тоже тяжело, то могу спать, то вообще не могу… Переворачиваться с боку на бок бок больно из за каменеющего животика… Так что сначала беременность отдохнуть нормально не дает, потом детки… ;))
Так же было)) Мужа с работы вызвала, а потом рожать передумала)) Но он меня все равно в роддом сдал)) Чтоб меньше нервничать нам всем)) Родила через неделю только… Но у меня многоводие было, без прокола было не обойтись...
А я прям сильно не хочу заранее в больницу… С первым ложилась, но тогда было проще, а сейчас уже есть ребенок и долго без него не могу, очень начинаю скучать и грустить
К сожалению, когда малыш родится переживаний меньше не станет: то стул не такой, то срыгивает много, то не ест, то не спит))) такие уж мы мамы))) Не расстраиваетесь совсем скоро родится вообще чадо и вы будете скучать по шевелюшкам)))
Это да, мне уже известно, я с первым постоянно думала что недоедает, то еще что нибудь;))) Скучать буду по шевелюшкам, но надеюсь не настолько сильно чтоб опять беременеть;)))😆 хотя как показывает практика- все так говорят😅
Ага)))
У меня треники были по 5-6 часов и болючие, поэтому под конец я уже вся изнылась. Но ничего, беременной не осталась, хоть и казалось))
У меня с первым треники за неделю до родов начались, но не такие болючие и были они постоянно, вплоть до родов, я даже не сразу поняла когда настоящие схватки начались;)) и родила в 37 нед. А тут треников не было...(до вчерашнего дня).
У меня недель с 25 наверное были лёгкие иногда, а за 3 дня до пдр в гостях дикие начались (на 10 этаж пришлось пешком подниматься, лифт сломан был), думала рожать начинаю, часов 6 были. Пока дома ношпу не выпила, не прошли. И после этого постоянно такие долгие и болючие были, пила ношпу и тогда проходили. Поэтому и вам можно, если после ношпы не прошли, то скорее всего начинаются настоящие схватки. И когда настоящие начались уже в роддоме, не сразу поняла, что это они-часа 2 ещё ходила и думала)) но потом усиливаться ещё больше начали
Так у вас по срокам времени вагон. Не спешите, ещё нанянчитесь))
Да, буду ждать дальше… Просто так хорошо бы было на выходных, старшего было бы с кем оставить, а завтра опять все на работу...
У меня вот точно так же как вы описываете, но тоже все глухо, даже пробка не отошла
Так ещё ж рано) времени у вас до 42недели. А пробка вовсе не показатель к родам. У меня знакомая через полторы недели после её отхождения не рожала
Так кроме пробки еще куча всего было, и организм чистился и тянуло все как при месячных, только сильнее раз в 10 и схватки начались сразу болючие, я была на 100% уверена что это оно… А потом постепенно все стихло...:(
У меня ничего этого не было, я просто резко начала рожать, ну как резко, просто схватки начались, пробка за 3до вышла. А так никаких предвестников в виде треников и боли. Все индивидуально. Ждите, временем у вас ещё достаточно, рано во рожать собрались)
Я просто первого в 37 нед родила, вот и думаю что уже давно пора;) а про вторые роды начиталась, что может и без треников и без предвестников сразу начаться и все.
Не переживай! Беременной еще ниииикто не остался ? скоро потискаешь свое счастье!) А сейчас высыпайся!)
Так вот вчера уже настроилась что рожать поеду… А сегодня как ни в чем не бывало… Неужели такая реалистичная тренировка была....
Не могу сказать точно, у меня не разу не было треников и перед родами тоже ложных небыло. Были за сутки… лееегкие схватки. Но они были на столько легкие, что я думала у меня болит живот… как будь то я что-то ни то съела ? а оказалось начиналось
А вот у меня с первым были треники за неделю до родов, но не такие как сейчам и вообще не так все было.