Посоветуйте...

Добрый день, девочки, а поделитесь пожалуйста на какой ДЦ у вас была О с итогом в две полосочки и на какой неделе узи показало вашу бусинку?) Просто к своему врачу записалась на 26ое, это будет ровно 6 недель, если я раньше сделаю УЗИ, чтоб хоть с чем то к ней приехать, есть смысл? Спасибо ) всем пузикам лёгкой беременности)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже на этом сроке делала даже сердце она там увидела, и мешочек и эмбрион, у меня хгч 9000 был

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Послушаю.а 6 недель у тебя будет с месяков или с овуляции

Пожаловаться
Анастасия
АЛИСА Лесная 

Та все тут кричат что будут все равно считать с начала цикла. Я и стала так тоже считать)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анастасия 

У нас с тобой одинаковый срок

Пожаловаться
Барбариска

6 акушерских? Увидят плодное яйцо и маточная ли беременность.Эмбрион и сердцебиение где-то недель в 8.Ну, я так и ходила.Сначала чтоб исключить внематочную, а потом чтоб увидеть что растем) Удачи, Насть! Пусть увидят все что надо!

Пожаловаться
Анастасия
Барбариска 

Спасибо вам большое. Буду очень ждать)))

Пожаловаться
Барбариска
Анастасия 
В друзья попросилась) Часто на Ваши посты натыкаюсь, аж переживаю теперь)
Пожаловаться
Анастасия
Барбариска 

Будем дружить) я наверное буду ненормальной беременной ? посты что пишу, потому что для меня это так неожиданно случилось, будто у меня хвост на лбу вырос!) Теперь вот схожу с ума, пока не увижу и не рожу наверное)))

Пожаловаться
Барбариска
Анастасия 
Да я такая же) Уже больше чем пол срока отходила, а все еще удивляюсь при виде живота или при ощущении пинков
Пожаловаться
Анастасия
Барбариска 

Ой как классно)) жду не дождусь)) лёгкой вам беременности)))

Пожаловаться
Аня

Но лучше раньше 7-9не сдавать, там уже видно все и сердечко, и плод

Пожаловаться
Аня

Увидели на 4-5

Пожаловаться
Sadinova

У меня увидели был срок 6 недель и 6 дней. Сердечко билось уже

Пожаловаться
Sadinova

Смысла нет, могут не разглядеть ещё эмбрион :)

Пожаловаться
Мира

16-18