Девочки, доброго утра всем. Недавно здесь поздравляли меня с беременностью. Тест показал полоску ещё до задержки. Последние месики 8 августа были. Выделений нет, всё чисто было. Хгч 07.09. 507, а 12.09 2346. Радовалась, радовалась тошноте. И тут вечером кровь!!! Тёмная, муж привёз в стационар, сделали укол кровоостанавливающий. Жду УЗИ. В шоке, тошнота ушла. Телефон ставит 6 недель, врач говорит матка на 5 недель. Почему такого цвета кровь?? В апреле была зб. Так переживаю и сказать никому не могу, от всех скрывала беременность ((((
Страшно ((((
Комментарии
Предыдущая статья
Девчат простыла кесарево на
Следующая статья
Второй триместр
Не переживайте, всё будет хорошо! А сердечко как бьётся, будет видно на 8-9 недели.
Слава богу, всё хорошо а кровит гематома
Ну вот видите, все будет хорошо))) здоровья вам и будущему малышу!
Спасибо ?!!!!!!
Не переживайте! У меня до 8 недели кровило темным-врач говорила, что закрепляемся эмбрион. По УЗИ и хгч было все отлично. Сейчас нам уже 25 недель) И со мной девочка лежала на сохранении, у неё с 3 недель и до 12 все время шла тёмная кровь. Были две гематомы. Но все хорошо, ребёночек развивается как надо)
Спасибо! Сегодня врач сказал, что на УЗИ обнаружена гематома и это она так выходит!!! Сказать, что я рада ничего не сказать!!! Это всего лишь гематома))) фуу, выдох))
Ну слава Богу! Очень рада за Вас! Берегите себя и не нервничайте)
Спасибо ?, я уже огурцом))
На вашем сроке у меня тоже было расхождение в неделю, я начала пить дуфастон и кровить перестало и родила дочку.
Спасибо!
Скорее всего гематома, это не страшно)
Буду надеяться, насмотрелась тут уже кошмаров!!!!!!!
Я когда на сохранении первый раз лежала с гематомой, тоже ужастиков насмотрелась… Главное на себя не примерять
А гематому на УЗИ не видно? Ничего не сказали.
как раз по УЗИ было видно
Значит у меня не гематома, раз ничего не сказала узистка. Завтра буду пытать врача
Может какой сосуд лопнул.У нас в палате девочка лежала, поступила по скорой, кровь по ногам текла… а по УЗи всё хорошо оказалось, выписали на 4 день
У меня была ретрохориальная гематома на сроке 5-6 недель, все нормально в результате, тоже была темная кровь, врач сказала, это лучше, чем алая. Думайте о хорошем, настрой тоже важен!
Спасибо ?, я уже настроилась!!! Всё будет хорошо ??!
у меня дважды на сроке 5-6 недель кровь была в обе беременности, обе сохранили. Кровь по пол стакана, второй раз вообще испугалась ненашутку
Спасибо!
Ждите уши и постарайтесь успокоится! Все будет как будет! Если темная кровь- не Алая, то ещё можно обойтись испугом!
Кровь тёмная, сделали УЗИ, сердце видео, но пока не слышно. Ходила вместе с девочкой на УЗИ, у неё срок 19 недель, ребёнок умер. Вот ужас!!!!!!
Ну не думайте вы о плохом! Хорошо, что на узи видно. Может, для сердца еще просто рановато. Болею за вас!
Спасибо ?, очень хочу сохранить, надеюсь так и будет! Когда зашла в кабинет УЗИ, там висел большой календарь с петухом, я просто если пацан будет Петром назову, поэтому подумала что всё должно быть ок
?
Кошмар! Держитесь! Может действительно срок ещё маленький. Повторите УЗИ через неделю и пусть вам поколят кровоостанавливающие и капельницы с уколами для сохранения! Не соглашайтесь пока на чистку!
Нет конечно, про чистку речь не идёт. Сохраняем, уколы ставят. УЗИ повторим, наверное через неделю
Все будет хорошо!!!
У меня на вашем сроке тоже так было, УЗИ показало что все хорошо ) врач сказала что это имплатанционный период, когда малыш закрепляется )
Не поникуйте пока. Нервничать никак нельзя сейчас. У меня и в первую беременность и в третью кровило на 6-ой неделе. Но по УЗИ все хорошо было.
Удачи вам!
Спасибо большое!
Главное успокоится, и не навредить малышу и себе, есть много причин по которым бывает кровь, но мы тут увы не врачи, мы можем только держать кулачки и молится Богу, чтобы все было хорошо! Не унывай, все будет хорошо)
Спасибо большое!
Не паникуйте, врач посмотрит и все станет ясно
Хорошо, спасибо большое!
Подождите узи… может, все ещё будет ок
Очень и очень надеюсь!