Страшно ((((

Девочки, доброго утра всем. Недавно здесь поздравляли меня с беременностью. Тест показал полоску ещё до задержки. Последние месики 8 августа были. Выделений нет, всё чисто было. Хгч 07.09. 507, а 12.09 2346. Радовалась, радовалась тошноте. И тут вечером кровь!!! Тёмная, муж привёз в стационар, сделали укол кровоостанавливающий. Жду УЗИ. В шоке, тошнота ушла. Телефон ставит 6 недель, врач говорит матка на 5 недель. Почему такого цвета кровь?? В апреле была зб. Так переживаю и сказать никому не могу, от всех скрывала беременность ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Не переживайте, всё будет хорошо! А сердечко как бьётся, будет видно на 8-9 недели.

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Слава богу, всё хорошо а кровит гематома

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Ну вот видите, все будет хорошо))) здоровья вам и будущему малышу!

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Спасибо ?!!!!!!

Пожаловаться
Наденька

Не переживайте! У меня до 8 недели кровило темным-врач говорила, что закрепляемся эмбрион. По УЗИ и хгч было все отлично. Сейчас нам уже 25 недель) И со мной девочка лежала на сохранении, у неё с 3 недель и до 12 все время шла тёмная кровь. Были две гематомы. Но все хорошо, ребёночек развивается как надо)

Пожаловаться
Светлана
Наденька 

Спасибо! Сегодня врач сказал, что на УЗИ обнаружена гематома и это она так выходит!!! Сказать, что я рада ничего не сказать!!! Это всего лишь гематома))) фуу, выдох))

Пожаловаться
Наденька
Светлана 

Ну слава Богу! Очень рада за Вас! Берегите себя и не нервничайте)

Пожаловаться
Светлана
Наденька 

Спасибо ?, я уже огурцом))

Пожаловаться
Angelskaj

На вашем сроке у меня тоже было расхождение в неделю, я начала пить дуфастон и кровить перестало и родила дочку.

Пожаловаться
Светлана
Angelskaj 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина Романова

Скорее всего гематома, это не страшно)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Романова 

Буду надеяться, насмотрелась тут уже кошмаров!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Светлана 

Я когда на сохранении первый раз лежала с гематомой, тоже ужастиков насмотрелась… Главное на себя не примерять

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Романова 

А гематому на УЗИ не видно? Ничего не сказали.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Светлана 

как раз по УЗИ было видно

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Романова 

Значит у меня не гематома, раз ничего не сказала узистка. Завтра буду пытать врача

Пожаловаться
Екатерина Романова
Светлана 

Может какой сосуд лопнул.У нас в палате девочка лежала, поступила по скорой, кровь по ногам текла… а по УЗи всё хорошо оказалось, выписали на 4 день

Пожаловаться
Lynx

У меня была ретрохориальная гематома на сроке 5-6 недель, все нормально в результате, тоже была темная кровь, врач сказала, это лучше, чем алая. Думайте о хорошем, настрой тоже важен!

Пожаловаться
Светлана
Lynx 

Спасибо ?, я уже настроилась!!! Всё будет хорошо ??!

Пожаловаться
Дарья

у меня дважды на сроке 5-6 недель кровь была в обе беременности, обе сохранили. Кровь по пол стакана, второй раз вообще испугалась ненашутку

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Спасибо!

Пожаловаться
УМеняТриСына

Ждите уши и постарайтесь успокоится! Все будет как будет! Если темная кровь- не Алая, то ещё можно обойтись испугом!

Пожаловаться
Светлана
УМеняТриСына 

Кровь тёмная, сделали УЗИ, сердце видео, но пока не слышно. Ходила вместе с девочкой на УЗИ, у неё срок 19 недель, ребёнок умер. Вот ужас!!!!!!

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Ну не думайте вы о плохом! Хорошо, что на узи видно. Может, для сердца еще просто рановато. Болею за вас!

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Спасибо ?, очень хочу сохранить, надеюсь так и будет! Когда зашла в кабинет УЗИ, там висел большой календарь с петухом, я просто если пацан будет Петром назову, поэтому подумала что всё должно быть ок

Пожаловаться
Александра
Светлана 

?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Светлана 

Кошмар! Держитесь! Может действительно срок ещё маленький. Повторите УЗИ через неделю и пусть вам поколят кровоостанавливающие и капельницы с уколами для сохранения! Не соглашайтесь пока на чистку!

Пожаловаться
Светлана
УМеняТриСына 

Нет конечно, про чистку речь не идёт. Сохраняем, уколы ставят. УЗИ повторим, наверное через неделю

Пожаловаться
УМеняТриСына
Светлана 

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Валерия

У меня на вашем сроке тоже так было, УЗИ показало что все хорошо ) врач сказала что это имплатанционный период, когда малыш закрепляется )

Пожаловаться
Алёна

Не поникуйте пока. Нервничать никак нельзя сейчас. У меня и в первую беременность и в третью кровило на 6-ой неделе. Но по УЗИ все хорошо было.
Удачи вам!

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Екатерина

Главное успокоится, и не навредить малышу и себе, есть много причин по которым бывает кровь, но мы тут увы не врачи, мы можем только держать кулачки и молится Богу, чтобы все было хорошо! Не унывай, все будет хорошо)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Россияночка

Не паникуйте, врач посмотрит и все станет ясно

Пожаловаться
Светлана
Россияночка 

Хорошо, спасибо большое!

Пожаловаться