На трех узи сказали что будет девочка. Так получилось знакомые уезжали в другую страну и попала возможность купить у них класную мебель для малышки и не дорого. Бабушки уже не выдерживают вещи и резиночки скупают))) а я тут думаю а вдруг не розсмотрели мальчика, а у меня все розовое🤔
Волнение
Комментарии
Актуальные посты
Ни ч его страшного
Я мальчика в 15 нед увидела, сама)) пришла на узи перед выпиской из больницы, контроль был… узист смотрел свои моменты, а я смотрю на экран и вижу что мальчик)))) лежал боком и между ног яички четко видны были… потом переспросила врача, он подтвердил.так что если мальчика не разу не говорили, значит девочка точно))
Надеюсь)
В редких случаях ошибаются, а если все УЗИ показывают что девочка, то это девочка.
У моей знакомой так было ? все узи девочка, в роддоме оказался мальчик)))) бант на выписку поменяли быстро
Мне со старшим сыном до самых родов говорили что девочка… уже и имя придумали и шмотки мебель коляску купили и бац… родился пацан… просто он лежал так, что фиг определишь… за то средний пацан как попой на ксерокс к датчику ложился
Сделайте 4 УЗИ, и покупайте мебель)
Уже купила))) а теперь думаю?
Такой вариант конечно никто не исключит но вам же не одно УЗИ сказало девочку, так что 99 % девочка
Мальчика сразу видно ))) я сама на втором скрининге все достоинства видела)))
Ятоже так думала и на всякий слкчий купила постель коляску нейтрального цвета… но нет девочка))
Мальчиков безошибочно говорят))