Снова начался этап обжорства, опять будут ругать

Всем привет,
пока за всю беременность не набрала ни килограмма, но это только потому, что сильно худела вначале, но судя по домашнему взвешиванию гинеколог мне через пару недель шею намылит за сильную прибавку и все только потому, что опять у меня обострения обжорства, все время хочется что-то точить, не потому что голодная, а просто как рефлекс какой-то. Надеюсь скоро пройдет, а то замучают с этим.

Наталья
111247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Да этих врачей не поймёшь. Мало набираешь- плохо, много тоже плохо. Меня вообще хотели на белковые смеси посадить. Но вроде токсикоз отступил, начала есть и набирать, а то живот растёт, а я сохну.

Пожаловаться
Аня

Тоже худела, только от токсикоза.

Пожаловаться
Татьяна

Простите, как вы в начале беременности худели? Поделитесь секретом

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

со страху, эндокринолог напугала, посадила на диету, почти стол №9, я там ела очень много и постоянно худела, а сейчас лень готовить постоянно да и сил что-то нет, вот и питаюсь всякой дрянью

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Мы просто тоже как то не прилично набираем, хотя ем я очень мало (даже муж ругает) и ни на лице, ни в руках, ни в рогах не заметно набора веса

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

а сколько набрали уже?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

10 кг?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

да, я один раз за 3 недели на 3 кг прибавила, меня сильно отругали, правда потом потом сбросила 2, а сейчас вот опять обжираюсь, никак не могу себя в руки взять

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

А я то даже не обжираюсь ? обидно. Иногда бывает забываю покушать, пока муж не напомнит. Хочу очень сбросить, пока не поздно

Пожаловаться
Мира
Татьяна 

Я тоже сейчас +10 хоть ем немного ? НО много пью

Пожаловаться
Татьяна
Мира 

Мне нефролог и уролог сказали пить много. Поэтому тоже много пью