36 неделек ??

Как все таки быстро идёт время, вроде ничем не занимаюсь сижу дома. 36 недель до родов осталось совсем чуть чуть! Готова ли я ?? Может мысленно да а так страшновато как то. Все таки первый раз все будет происходить. Мое состояние на данный момент ну я бы сказала не очень, лишние килограммы меня убивают, отдышка славу богу прошла, отеки сошли. Кости болят очееень сильно как будто их ломают изнутри ?. Шевеления под вечер бывают очень активны, днём видимо спит и растёт ))) икота малышки так же по 3-4 раза в день. Заметила переката дочи стали очень иногда болезненны как будто костями упирается во все органы мои ??? в туалет также по 2-3 раза хожу ночью. Живот чуть опустился, тренировочные начались но не так сильно хотя вчера прям не выдержала пошла в душ тёплый, помогло. Ой девочки сумки собраны ждут своего момента, коляска, кроватка, комод, ванночка тоже ждут. На счёт еды щас меньше есть стала, просто сама урезала порции а то если переем то начинается изжога. А она очень не приятная особенно ночью ? спасаюсь только фосфалюгелем. Молоко уже не помогает. Выложу животики посмотрите опускается или нет ??? ваши как дела на 36 недельке? Удачного всем дня и хорошего настроения ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Когда же вы уже родите?) Хоть времени свободного поубавиться. Каждый день по несколько постов и вопросов)))))) Без обид) я правда ничего плохого не имею в виду.

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Вы думаете я одна такая, а для чего вообще этот сайт создан, тупа сидеть и читать ))) рожу скоро осталось чуть чуть )) а вам удачи

Пожаловаться
Алёна

По фото не вижу, но если дышать легче значит опускается.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Финишная прямая уже, време неумолимо летит:-)???

Пожаловаться
Ирина
Евгения Орлова 

Ой по быстрее бы )) ? хочу прям увидишь крошку свою.

Пожаловаться
Карина

У меня хоть и опускается, но второй день задыхаюсь. Прям приступы бывают, когда сижу или лежу, воздуха не хватает:(

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Славу богу не задыхаюсь уже, было на 32-33 надели прям перед сном

Пожаловаться
Катеринка Катеринка

Аккуратненький животик. А я поехала на фетометрию-думают, что в моем арбузе заселилось многоводие. Сейчас проверим.

Пожаловаться
Ирина
Катеринка Катеринка 

Мне тоже говорили все что в меня многоводий. Поехала на УЗИ исключили, написали умеренное.

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Ирина 

Да, все норм. Богатырь, сказали, растет))))

Пожаловаться
Виктория Дудина

Вы такие большие ? наверно вес хороший будет

Пожаловаться
Ирина
Виктория Дудина 

Врач говорит да плод большой будет. Посмотрим уже хочу обнять свою крошку ?

Пожаловаться
Ирина
36 неделек ??
36 неделек ??
36 неделек ??
Пожаловаться
Евгения Орлова
Ирина 

Да, животик не маленький, но хороший, потихоньку опускается, позже еще ниже будет, ощущение что между ног прям висеть:-)?

Пожаловаться
Ирина
Евгения Орлова 

Я думаю и ля-ля моя будет не маленькой ? о боже.

Пожаловаться
ЯМАть

Здорово! А у нас не ждут ещё))) ничего не готовила. Рано мне ещё рожать)) дел полно надо переделать)))