Всем привет,
сыну будет почти 3 года, когда дочка родится, он ходит в садик. Вот если будут выписывать во второй половине дня как всегда, то в общем-то можно будет и взять с собой его, а вот если например договорюсь чтобы выписали утром, мы приедем домой, куча дел, да и я еще в шоке буду от того, что дома с новым членом семьи, нужно как-то приспосабливаться, а тут еще сынишка будет требовать внимания. Если его не брать, то я за день немного успокоюсь и уже радостно встречу сына из садика, а не с ужасом на глазах. Вы брали своих старших деток на выписку или планируете? Особенно вопрос к тем, у кого старшим деткам было меньше 3-х лет
Однозначно будет!!! То же самое что мужа не позвать на выписку)) для меня это одинаково)
Старшему сыночку будет 2 года, обязательно хочу что бы его на выписку привезли)
Когда выписывали со вторым, сыну было 2,10, конечно он присутствовал на выписке, не представляю как не взять, он так ждал маму! Ничего страшного дома не было, малыш спал а я со старшим!
Со вторым брали дочь. С третьим не брали никого. Сейчас возьмем всех)))
Моей было 2,3, на выписку брали. Но она там расплакалась, когда меня увидела. Видимо соскучилась, пока меня не было.
я боюсь что мне морально тяжело будет, он меня не отпустит, повиснет на мне, а мне малышку нести, которая тоже может плакать, а мне его еще в машину сажать, боюсь будет плакать всю дорогу, ну правда нам ехать минут 10
Конечно, она приехала к нам в больницу через 2 часа после родов и каждый день навещала. Не важно сколько ей бы лет было)
Моим 2,4 было. И, конечно, брали. Тем более в сад они ещё не ходили.
Конечно, старшая дочь приехала вместе с папой забирать нас из роддома. Это ж так здорово!
2,7 разница. Забирать меня из роддома приезжал муж с дочкой. я вообще за 3 дня в роддоме так по старшей соскучилась, что не передать словами (еще и гормоны). В итоге мелкую мужу отдали в руки, а я от старшей не отлипала
Так же)) я как старшую увидела, вцепилась в неё, обнимала, целовала, так соскучилась) А малыша муж взял, потом бабушки. Дома просто отнесли его в детскую, в кроватку, а сама отдыхать и с дочкой общаться, успокаивать.
У меня сестра брала старшего, он ее встречал с цветами. На тот момент ему было 2,2
Моей дочке почти 5 лет было, конечно она присутствовала уже.
Брали конечно. Она очень ждала. Мы из за этого даже дневной сон отменили) думаю и садик бы отменили, но тогда еще не ходили.
У маеня, конечно, взрослый! Но обязательно возьму и маленького взяла бы! Он так ждет! У взрослого эмоции остануться, а у 4 летнего хотя бы даже фотка будет, приятно будет! Берите обязательно!
Конечно!!
Старшей 2 года было, брали))). Не пожалела )))