Ну очень большой животик!

Ну очень большой животик!Девочки, подскажите не плохо ли это? у меня 27-28 нед. Все подруги и знакомые говорят что очень большой живот у меня, что они с таким животом рожать ехали! Почему он может быть такой большой и не плохо ли это может быть? На фото примерно 24 нед, сейчас конечно уже большеНу очень большой животик!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TIANA
Та нормальный у вас живот! У меня тоже сравнительно большой, вот такой был в 23 нед: www.baby.ru/photo/50392801/
вот такой в 28: https://www.baby.ru/photo/56451434/
Мне даже кажеться что у меня больше чем у вас)))
Пожаловаться
Inna
не большой у вас живот, не переживайте
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

вот 24 недели

Пожаловаться
Ксения
вот мой) что делать, не маленький)) но зато самый любимый))) фоткала пару дней назад) Алена., Вам  стало легче?))
Пожаловаться
Алена Пронина
Ну да)))) есть чуть)))
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Алена Пронина
Ой… прямо как у меня сейчас! только еще пупок торчком
Пожаловаться
Ксения
ну вот видишь, ни одна ты такая)) с большим животом))))и малыш у меня по передней стенке прикрепился))
Пожаловаться
Алена Пронина
Мне на узи сказали что по задней
Пожаловаться
Виктория
нормальный у вас живот. У меня тогда вообще огромный)). правда вторая беременность у меня)
Пожаловаться
Елена
у меня ОЖ 90см, ВДМ 27 см, вес +7 кг
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
вот мой 
25 нед
30 недПочти как у вас
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
малыш 3400 род в 39нед
Пожаловаться
Алена Пронина
Вот сейчас у меня такой как у вас в 30 нед!
Пожаловаться
AnnaB

во-первых, у всех разные фигуры.

а, во-вторых, они вам завидуют))) и такими высказываниями хотят показать, что они в свою беременность оооочень стройными были. 

я так хотела иметь большой красивый живот… и очень обижалась, когда все говорили, что у меня маленький

НО!!! неважно, какой живот! главное, чтобы ты и малыш хорошо себя чувствовали!! 

Пожаловаться
AnnaB
посмотрела фото))) я была права!!! они выпендриваются и завидуют, потому что стройная и привлекательная с красивым животиком)))))))
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
нифига не большой!!! нормальный
Пожаловаться
Чудо-Юдо
да ниче он не большой!
Пожаловаться
Виктория Сорокина
жук КУ-КУ1!1у тебя там тройня!
Пожаловаться
МамочкаСонечки
А объхват какой у вас?
Пожаловаться
Алена Пронина
Ну вот мне мерила Г. лежа, Вдм 26, Ож 95 прибавка в весе 9 кг
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже большой был. и всё отлично было. в роддоме на дородовом двчёнка лежала, так у неё пузь на 32 неделе был больше моего на 38, причём сильно больше. у неё тоже всё было отлично, на дородовом лежала из-за предыдущего кс, за швом следили. но если сомневаетесь, можете сходить на узи, там посмотрят нет ли многоводия, например.
Пожаловаться
Дашунька
ой, ну мало ли что говорят. а плацента по какой стенке? у меня просто по передней и меня предупредили сразу, что будет большой живот
Пожаловаться
Дашунька
и совсем он у вас не большой, вполне нормальный.
Показать ещё
Предыдущая статья
Отеки! растроили ппц…
Следующая статья
прибавка веса!