Во сколько недель можно делать первое узи ? 31 августа 2017 11:24 Во сколько недель можно делать узи у меня уже 4-5 недель, можно ли делать сейчас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань Сегодня сделала ровно в 6 недель, сердцебиение есть ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Табрис7 лет ↩ Юлия Поздравляю вас )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Любимка7 лет Чебоксары На таком сроке только плодное яйцо в матке увидели, в 7 недель уже сердцебиение услышите)) можно немного и подождать если есть терпение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Я делала в 5, 7 и 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmira Ilnar19 летАльбина7 лет Лобня в 7 недель идите и все увидите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александра7 лет Курск Мне вчера сделали первое УЗИ :) посмотрели что все хорошо, что беременность в матке) уже есть первый снимок:) через 2 недели ещё раз пойдём сердечко слушать уже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Табрис7 лет ↩ Olga Поздравляю вас, спасибо всем успокоили, а то наговорили что нельзя раньше 10 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Когда хотите.Сейчас увидят только плодное яйцо.Сердцебиение и эмбрион недель в 6-7.Подождите пару неделек еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим8 лет Запорожье Лучше в 6-7, чтоб, сердцебеение услышать) сейчас тоже можно, но просто увидят плодное яйцо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Табрис7 лет ↩ Дарья То есть узи на ранних сроках это не вредно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил7 лет Алматы ↩ Diana Узи вообще не приносит вреда, это миф навеяный старыми понятиями. Предыдущая статьяМои 37 недель...Следующая статья1 скрининг пройден??Актуальные посты32 недеnяразмеры матки на 18 неделе беременности
Сегодня сделала ровно в 6 недель, сердцебиение есть ??
Поздравляю вас ))
На таком сроке только плодное яйцо в матке увидели, в 7 недель уже сердцебиение услышите)) можно немного и подождать если есть терпение)
Я делала в 5, 7 и 9
Мне вчера сделали первое УЗИ :) посмотрели что все хорошо, что беременность в матке) уже есть первый снимок:) через 2 недели ещё раз пойдём сердечко слушать уже)
Поздравляю вас, спасибо всем успокоили, а то наговорили что нельзя раньше 10 нед
Когда хотите.Сейчас увидят только плодное яйцо.Сердцебиение и эмбрион недель в 6-7.Подождите пару неделек еще.
Лучше в 6-7, чтоб, сердцебеение услышать) сейчас тоже можно, но просто увидят плодное яйцо)
То есть узи на ранних сроках это не вредно ?
Узи вообще не приносит вреда, это миф навеяный старыми понятиями.