Здравствуйте, дорогие!
На каком сроке у Вас начал активно расти живот?
У меня 19 недель и живот ещё не такой большой, даже скорее кажется, что я просто его слегка надула)))))
Вопрос про живота рост.
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, дорогие!
На каком сроке у Вас начал активно расти живот?
У меня 19 недель и живот ещё не такой большой, даже скорее кажется, что я просто его слегка надула)))))
У меня с 20 как попер, сегодня ровно 24 недели, а вдм 27. В 20 тоже все аккуратно было
Уже заметен, уступают место, но не очень большой, все индивидуально))
У меня почти 32 недели, живот ( как многие говорят ) выглядит на 5-6 месяц)) не большой, место в транспорте не уступают ?
на 20 неделе первый раз в метро уступили место ? значит, думаю, всё. Заметно)
После 20 недель начал расти и к 25 неделе заметно стало конкретно
А мне в метро место уступают) Но это индивидуально. Врач говорит, что это лишь отчасти матка. В большей степени — кишечник и расслабленность мышц брюшины из-за беременности.
У меня и сейчас маленький! Врач говорит, все индивидуально, показатели у меня все в норме?
Я тоже создавала похожий пост, мне кажется у меня маленький животик и не растёт, но в метро уже уступают, особенно если в обтягивающей одежде… муж говорит что животик растёт, а мне кажется что я как будто объелась )))
После 30 недель большой живот становится
С 16, начал а потом трындец как рос
Привет! И у меня так. Утром такой, как будто я вчера объелась. А вот к вечеру, когда я на самом деле за день уже наелась, он становится похож на беременный)) Особенно после арбуза и слив. И винограда. Вчера был 2й скрининг и все размеры малыша хорошие, какие и должны быть.
И у меня так же )) скрининг только через недельку))
У меня тоже практически ничего не видно было)) нормально так заметен стал после 22 недель. А после 30 вообще огромный…
У меня так же ))) наверное все зависит от структуры тела. Я худая и подкачанная. Была ?
У моей подруги такой живот был на 9 месяце, мы все смеялись, спрашивая, куда она ребеночка там прячет ?