Вопрос про живота рост.

Здравствуйте, дорогие!
На каком сроке у Вас начал активно расти живот?
У меня 19 недель и живот ещё не такой большой, даже скорее кажется, что я просто его слегка надула)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

У меня с 20 как попер, сегодня ровно 24 недели, а вдм 27. В 20 тоже все аккуратно было

Пожаловаться
Aleksandra

Уже заметен, уступают место, но не очень большой, все индивидуально))

Пожаловаться
Евгения

У меня почти 32 недели, живот ( как многие говорят ) выглядит на 5-6 месяц)) не большой, место в транспорте не уступают ?

Пожаловаться
JustDari

на 20 неделе первый раз в метро уступили место ? значит, думаю, всё. Заметно)

Пожаловаться
Альбина

После 20 недель начал расти и к 25 неделе заметно стало конкретно

Пожаловаться
Екатерина

А мне в метро место уступают) Но это индивидуально. Врач говорит, что это лишь отчасти матка. В большей степени — кишечник и расслабленность мышц брюшины из-за беременности.

Пожаловаться
Zetik

У меня и сейчас маленький! Врач говорит, все индивидуально, показатели у меня все в норме?

Пожаловаться
Светлана

Я тоже создавала похожий пост, мне кажется у меня маленький животик и не растёт, но в метро уже уступают, особенно если в обтягивающей одежде… муж говорит что животик растёт, а мне кажется что я как будто объелась )))

Пожаловаться
Наталия
Я в 25 недель ушла в ежегодный отпуск, а сегодня больничный для выхода в декрет открыла, так в 25 никто не понял на работе, что я в положении. Совсем крохотный живот был. Тем более я сама полная.
Пожаловаться
Полина

После 30 недель большой живот становится

Пожаловаться
Ника

С 16, начал а потом трындец как рос

Пожаловаться
Таня

Привет! И у меня так. Утром такой, как будто я вчера объелась. А вот к вечеру, когда я на самом деле за день уже наелась, он становится похож на беременный)) Особенно после арбуза и слив. И винограда. Вчера был 2й скрининг и все размеры малыша хорошие, какие и должны быть.

Пожаловаться
Светлана
Таня 

И у меня так же )) скрининг только через недельку))

Пожаловаться
Daria

У меня тоже практически ничего не видно было)) нормально так заметен стал после 22 недель. А после 30 вообще огромный…

Пожаловаться
Настасья

У меня так же ))) наверное все зависит от структуры тела. Я худая и подкачанная. Была ?

Пожаловаться
Ирина Чачхалия

У моей подруги такой живот был на 9 месяце, мы все смеялись, спрашивая, куда она ребеночка там прячет ?

Показать ещё