Недельки две ничего не писала. Лень было. Да и ничего не изменилось за это время.
Была сегодня на очередном приеме. Скинула 700гр🤗 и это после вчерашних ночных пельменей🙈🙊 зашла в кафе и съела тортик😂. Из неприятного-в очередной раз молочница😑 я на кресло для мазка в эту Б забираюсь чаще, чем мочу сдаю😣 Сказали что если до 22 сентября не рожу то госпитализируют. Я ответила, что очень надеюсь, что рожу на следующей неделе)))
К появлению дочи все готово. Наряд для принцессы на выписку ждет своего часа🤗 мы так ее ждем, очень хочется скорее ее увидеть🍒
На улице теперь хорошо, легко. А то жара меня убивала.
Вчера вечером были треники. Думала в роддом пора. Но нееее пусть сидит до следующей недели, а то нам папку надо в воскресенье встретить из командировки)))
Родов боюсь до ужаса. Но как представлю свою крошку у себя на животе, так таю🤗 и понимаю что любую боль стерплю и переживу👍
Ну и фото))) я называю себя пузырем🙃

вроде вторые роды а так страшно, я тоже боялась больше чем в первый раз, скоро скоро уже появится ваша малышка
Ой ждем))) муж приехал, можно и рожать. Дева наша только не собирается похоже?
скоро ник менять придется на бебике)))))
Точно)))
Мне тержинан выписывали, после него не было больше по мазкам, сказали еще перед родами проставлять, но они такие неприятные(( щипет все когда утром остатки вытекают?
Надо про них узнать завтра у гинеколога
Такой животик острый)
Он у меня меняет форму иногда))) как доча повернется.
Ну вот, уже скоро! А ну ка, не бояться, только позитивный настрой, лёгких родов!
Ой я себя настраиваю, что все пройдет легко и непринужденно?
Приятные хлопоты)) счастливой встречи с дочей)) а что за приложение у вас?
Спасибо)))
Малыши называется)))
Спасибо))
Ох я мучалась с этой молочницей( на твоём сроке говорили нет смысла на таблетки денег тратить, надо хлоргексидином промывать и подмываться ромашкой.
Скоро скоро родится твоя малышка)
А я хочу еще свечи хлоргексидина проставить чтобы просанировать пути родовые. С Женей перед родами проставила и даже была молочница на тот момент но на нем не отразилась.
Ох дааа))) вот вроде узнали, что беременна а уже и роды на носу?
При молочнице сладкое не есть, у нас ПДР 26 сентября, пока никто никуда не отправляет, говорят что сама поедешь как начнется)))
Вот тортик съела и все теперь((( знаю, что молочница прогрессирует если сладкое кушать? я тоже поеду сама, очень надеюсь родить до 15 сентября?
Ох как я вас понимаю, пдр стоит на 17.09 а я прям до 15 хочу родить, вот пытаюсь с малышкой договориться))
Приятные хлопоты) тоже с нетерпением ждала дочку) мы тогда по вечерам с мужем смотрели Звездные войны. Он в шутку сказал, что пока не посмотрим все фильмы, в роддом рано. Так и получилось).
А я поставила цель-родить в конце следующей недели))) вот облом будет если доча решит посидеть до пдр от М?
Молочница конечно надо получить немного, чтоб с глазками проблем не было у малышки. Попробуйте развести пищевую соду в кипяченой водички и подмываться два/три раза в день. Мне помогло)))
Я еще хочу свечи хлоргексидина проставить. Он же гексорал. С сыном перед родами назначали для сонации родовых путей. В итоге тьфу тьфу тьфу не было у него проблем из-за моей молочницы.