Девочки из Питера, скажите, а в женской что нибудь выдают беременным???? Ну молоко там или лекарства????? Прочитала, московские девчонки пишут что получают в жк это все, вот за Питер стало интересно, мне моя врач ничего не говорила.....???
Интересно мне...
Комментарии
Актуальные посты
схватывает живот давит на промежность тяжело дышать 39 неделя
научные и клинические исследования трав при лечении цитамигаловируса и герпеса
научные и клинические исследования трав при лечении цитамигаловируса и герпеса
Нам выдавали витрум и витаминные коктейли 3 пачки+памперсы уп.27 шт на лекциях для беременных.
В моей ЖК даже бахилы и пелёнки с собой приносить надо, какое там выдают)
?
Я получила железо и 2 коробки какого то питания
Вот странно, а мне говорили железо не дают, если ферритин не низкий, а я просила
В первую беременность утрожестан, феррум Лек и йодомарин перепали раз, а нынче финансирования нету… в Иркутской области вообще ничего не дают нам, ни деткам, ни беременным...
В Москве видимо все по другому...
Вы в какую жк ходите, где такая роскошь?! Мне дали один раз ВИТРУМ_Пренатал и все......
В 12жк, ) это не роскошь, просто врач хорошая) ну и я ей периодически коробочку конфет подкидываю, так вроде бы всем дают, это по закону положено всем
Я звонила в комитет и мне озвучили сумму на беременную около 900 рублей Витрум стоит 700 на 200 рублей не додали?
Я тоже думала, что моя просто супер Г, но увы мы на потоке...
Нам вообще ничего не выдают кроме направлений на платные анализы ?
Мне выдали витамины комплевит-мама и 4 банки "докорма" "юнона" — очень веюкусно
?
А в какой вы ЖК?
В 34 петроградка.
В кудрово витамины другие выдают и памперсы.
Хм… Интересненько )) надо у своей все-таки спросить
Да, я именно спрашивала. Сами они ничего не предлагают
Мне только витамины дали
А мне вообще ничего и вообще молчат?
Мне только неделю назад дали.
Я бы лучше молоко получала)) литрами его пью )))
Так вот и я б от молока не отказалась.....?
Я из Московской области, спросила в жк есть ли у нас молочка, сказали да литр молока, литр кефира на месяц. Вот в пятницу первый раз получать буду
Вот про Москву часто читала что дают, а у нас не сталкивалась, думаю здесь спрошу у девчонок))??
Просто в самой Москве коробками дают. Может у вас тоже есть какая то мелочевка как у меня, у Г своей спросите, она точно скажет
Надо надо спросить, а вообще думаю врач сказала бы наверное, или надо все самой спрашивать??♀️
Мне никто не говорил, все скрывают почему то, ещё когда я спросила и отговорить меня пыталась, типа там получать нечего, я говорю ничего страшного, хоть что то
??♀️?
Россия матушка )))
Девочки знакомые витамины получают вроде
Говорят что у врача надо спрашивать
Вот надо спросить не забыть… а вы что нибудь получаете?????
Я нет, прочитала отзывы, что дают смесь, она не вкусная и отдаёт химией… я решила что мне не нужно )
Спасибо))))
Я беременная получала бесплатно только железо когда гемоглобин низкий был