Тесты , хгч ....что дальше?

Девочки, полоски увидела в воскресенье это, на следующий день хгч положительное, записалась к врачу сижу и думаю а что она сейчас будет делать или смотреть. УЗИ? Просто напишет когда дальше и куда идти и что делать? Что дальше происходит после хгч?

Olga
017627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Меня посмотрела на Кресле, назначила: узи, повторный приём, фольку, половой покой и беречь себя. ХГЧ сказала не сдавать тк у меня нет жалоб на боли и выделения.

Пожаловаться
Olga
Танюшка 

А мне в итоге сделала УЗИ, сказала что все хорошо- беременность в матке:), фольку, половой покой, гормоны и прогестерон, сегодня как раз сдала на них. Через 2 недели сказала приходите — будем сердечко слушать, я аш разревелась :)

Пожаловаться
Танюшка
Olga 

Поздравляю вас!!))) я наверное тоже разревусь))) эхх)))

Пожаловаться
Zetik

*исключить внематочную

Пожаловаться
Zetik

Хгч в динамике через день, УЗИ можно уже, чтоб плодное яйцо увидеть, где оно, исполнить внематочную, через неделю УЗИ уже должно показать эмбрион и сердцебиение. Удачи! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Olga
Zetik 

Спасибо! Хгч не сказала делать:) а вот на гармоны отправила сдавать анализы и сказала через 2 недели сердечко:) и вам всего всего хорошего:) вы уже большие:)

Пожаловаться
Zetik
Olga 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

На учёт обычно 8-9 неделек ставят, после положительного УЗИ ))) когда вставать будете, то вам дадут кучу направлений на анализы и специалистов ))) но не пытайтесь сделать все и сразу, все по мере возможности ))) лёгкой вам беременности

Пожаловаться
Olga
Анна 

Спасибо ???

Пожаловаться
Olga

Тогда что я у неё в очереди сижу, может мне пойти сдать ещё раз хгч и прогестерон и только потом уже приходить?:)

Пожаловаться
Саидбековна Аида

еще раз надо сдавать хгч рост посмотреть, потом на узи исключит ?? в матке потом анализы будете сдавать может еще назначат витамины но не всегда ) вам лёгкой ????

Пожаловаться
МариМаМа

В 8 недель уже слышно сердце)))

Пожаловаться
Юнона

В идеале сдать ещё раз хгч через день, чтобы отследит динамику. Он должен увеличиться в два раза. Гинеколог вам посчитает недели и решить может ли уже что-то увидеть на узи или нет. А так даст направления на анализы: мазок, моча, Кровь

Пожаловаться
Валерия

Я ходила к врачу через дней 10 после результата ХГЧ. И тогда смотрели на УЗИ, но сердечко не было слышно ещё, след раз пришла на сроке около 7 недель и уже послушали сердечко.

Пожаловаться
Юлия

На кресле посмотрит, отправит на УЗИ, и анализы крови и мочи

Пожаловаться
Наталия

Через 2 недельки можно сходить на УЗИ — уже сердечко слышно будет, а в жк недель в 9 придти встать на учёт

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Я в 7 недель встала, в 6 меня отправили на УЗИ, сердцебиение уже было слышно