Заветные // и план действий на будущее

Девочки-красотки всем привет! Вот и моя мечта наконец сбылась! Впервые за 2 года я увидела свои заветные //!!! Это нереальное ощущение… не верю))))Вот собственно и вопрос и обращен наверно больше к девочкам из Алматы- во сколько неделек вставали на учёт, куда, и кого из гинекологов выбрали для ведения своей беременности.Как это всё происходит.Посоветуйте пожалуйста т.к я в этом деле новичок и голова кругом что делать дальше.Все подруги остались в другом городе посоветоваться не с кем. Очень рассчитываю на Ваши отзывы.Буду очень благодарна Всем!)

Нимфа
616436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ELENA

Мьщрмт дхомиджтм оимьжм.

Пожаловаться
Ольга

Я по району вставала.в каскелене, врач была Эльмира Калибековна, хорошая такая дама) она щас правда в роддоме осталась, а нам дали какую то врачиху не понятную(

Пожаловаться
Евгения

Я рада за тебя!!! 2 года планирования. У меня также 2 года (
В чем была твоя проблема что не получалось? Если была...

Пожаловаться
Нимфа
Евгения 

Спасибо! Да эти 2 года дались ой как не просто! Хождения по врачам но особых проблем они не находили и от этого было ещё хуже.Я уже сама себе назначала витамины, пробовала народные средства.Сама не поняла как получилось в итоге.Я до сих пор в лёгком шоке)))Единственное я в этот цикл оооочень чувствовала овулю,2 дня лежала пластом такая боль была ну и постарались как раз в этот день.Наверно Бог меня услышал или просто пришло время… Я тебе желаю тоже удачки! Апчхи слюнявый и заразный!)Бог даст обязательно!!!

Пожаловаться
Евгения
Нимфа 

Спасибо большущее ))) и у нас проблем нет… и не за что браться… удачи вам!!! Сег день Х. Пока мес не пришли. Грудь болит… живот тянет, поясницу ломит. Тоже О чувствовала) я вся мысленно в своем пузе. Вахаха....
Пойду уборкой займусь ) на работу не пошла седня. Сачкую.

Пожаловаться
Нимфа
Евгения 

Напиши как пройдёт день Х какой результат и что там в пузике!)))

Пожаловаться
Евгения
Нимфа 

))) хорошо…

Пожаловаться
AlexaBat

Сначала пошла к частнику на твоём сроке, она меня пыталась лечить от несуществующих проблем. В итоге в 11 недель пришла в жк по месту прописки, и пошло поехало))) врач отличный, нервы не треплет)) раньше смысла нет. На УЗИ лучше не ходить на ранних сроках, так как там из-за изменений в организме много всяких потемнений/пятен может быть, врач может это принять за угрозу, и начать лечить то, что само пройдёт))))

Пожаловаться
Нимфа
AlexaBat 

Спасибо! А ещё… мой вопрос может показаться странным))а как узнать какая жк относится к месту моей прописки?

Пожаловаться
AlexaBat
Нимфа 

У нас есть бесплатная справочная, номер 291 19 11, им звонишь, и спрашиваешь, к какой консультации, роддому относишься, какие нужны документы и так далее

Пожаловаться
Нимфа
AlexaBat 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Яна Шкитина

Встала на учет в 7 недель, предварительно сделала узи, для исключения внематочной, перед постановкой на учет все равно отправят) встала по месту жительства в ЖК всем довольна, пока можете начать пить фолиевую кислоту 2 таблетки в день

Пожаловаться
Нимфа
Яна Шкитина 

Да на след неделе хотела на узи сходить.И фольку тоже начала сново пить))Пила фольку почти два года потом плюнула, бросила и вот...)))спасибо за ответ! Вам легких родов и здорового малышика!)

Пожаловаться
Яна Шкитина
Нимфа 

Спасибо)))

Пожаловаться
Нимфа

Спасибо большое! тоже хочу как можно раньше но слышала что раньше 12 не ставят, не поверила сразу.

Пожаловаться
Alexa

Встала в 8 недель в жк по району.поздравляю с заветными //?

Предыдущая статья
Девочки как вы?
Следующая статья
Первый скрининг!