Токсикоз

Девочки, вот такая ситуация, токсикоз был сильным, с 5 до 16 недели рвало по несколько раз в день, но главной причиной был запах в квартире, который чувствовала только я, меня от него воротило, дошло до того, что пришлось съехать, но от вещей есть этот запах. Уже 18 недель, меня до сих пор подташнивает, а от этого запаха воротит не хило, ощущения, что меня теперь всю жизнь будет от него тошнить! Это когда нибудь кончится или может остаться и после родов? Дурацкий вопрос, наверное, но все же)))

Юлия
08206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

меня в первую б тошнило от маринада грибов, от разогретого супа — это все осталось и после родов. Сейчас тошнит от запаха свежей рыбы, надеюсь все таки пройдет

Пожаловаться
Натик

Ой как знакомо? меня тошнит от запаха стейков рибай? дома часто раньше жарила мужу на гриле… а сейчас прям мне везде мерещиться этот запах… тоже все перестирала… шторы, вызвала химчистку диваны и ковры химчистить???и все равно… а тут в ресторане я учуяла этот запах и усе… хорошо успела до туалета добежать? никто кроме меня этот запах в квартире не чувствовал? так что это наверное пройти должно)

Пожаловаться

Меня пока не отчего не тошнит, только лишь от воспоминания вкуса мятной жвачки, хотя давно их не жую) может паста зубная мне это напоминает)) но почему то уже психологически побаиваюсь, что будет токсикоз… может надо перестроить себя на то, что тошнить вообще не будет)

Пожаловаться
Elmira
Это временное явление, пройдет как родите)
Пожаловаться
Оля

После родов сразу всё пройдет. У меня токс до 40 недель был. Даже на родах рвало, как толькл родила, тут же всё прошло, прям за 5 мин. Так удивительно было после родов нормально покушать и обратно всё не выходило.

Пожаловаться
Альбина

Перестирай все с кондиционером. Может не будешь тот запах может замечать

Пожаловаться
Юлия
Альбина 

Он от всего, от посуды, фоторамок, документов, мягких игрушек, косметики(( это скорее всего психологическая проблема

Пожаловаться
Альбина
Юлия 

Тогда не знаю. Потерпи. Может пройдет