Кровотечение на ранних сроках беременности

Добрый день девочки! Срок у меня пять недель. Сейчас лежу на сохранении со вчерашнего дня. Вчера утром началась мазня сначало коричневые выделения потом и с примесью алой. Назначили трансекам по пол таблетки два раза в день и Дюфастон три таблетки в день. На сегодняшний день улучшений не видно. Выделения мне кажется наоборот усилились. Девочки вопрос? У кого была похожая ситуация.остановили ли кровотечение и на какой день.? Спасибо заранее всем за ответы.

Смотрите также: причины кровянистых выделений

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
MitaVittua

У меня отслойка небольшая совсем была на 7 неделе, без выделений (ттт). Капельницы с магнезией 5 дней, прогинова 1 раз в день (мне врач сказала, что как раз эстроген отслойку и заштопает) и утрожестан 200 3 раза в день. После капельниц магнерот пью 3 раза в день, утрожестан не отменили. Все хорошо, отслойки нет

Пожаловаться

А эмбрион видно? сердце его узист слышал? вот у меня плодное яйцо увидели, а сердечко и эмбриона не увидели и написали замерзшая под вопросом.Начались кровенистые выделения, назначили дюфастан, свечи папаверин.Сказали если не пройдут такие выделения, то вызывать скорую?

Пожаловаться
Наталья
Юлия Мозюткова 

Узистка была очень неразговорчива сказала что пя на месте так что будем сохранять. И сказала будем смотреть динамике узи.пока повторного не было

Пожаловаться
Кира Байер

Держитесь. Пусть у Вас и малыша всё будет хорошо. И нервничайте поменьше, я понимаю, что это нелегко, просто спокойствием вы поспособствуете лучшему прикрепления малютки. Удачи Вам и здорового малыша через 34 недельки!!! ???

Пожаловаться
Наталья
Кира Байер 

Спасибо!! После всех этих выделениях если беременность сохранится то это будет чудо для меня))

Пожаловаться
Кира Байер
Наталья 

Хорошо, пусть тогда случится Чудо. Чудеса случаются у тех, кто в них верит. И Вы верьте.

Пожаловаться
Малифисента

Ношпу колят! У меня знакомая всю беременность проходила с угрозой выкидыша! Сама себе ее сохраняла, колола ношпу и таблетки пила, ей гинеколог выписал!

Пожаловаться
Наталья
Малифисента 

Я просила ношпу но врач сказал ни в коем случае ношпа раслабит вытянит и сгладит матку и тогда мы только ускорим выкидыш. Я такое слышу первый раз.мне казалось что ношпа это первое самое лекарство))) вот и думай кому верить

Пожаловаться
Наталья 

А мне за ношпу сказали по другому.Якобы на ранних сроках ее можно, а как плод подрастет, нельзя.Так как спровоцирует ранние роды

Пожаловаться
Анютка
Юлия Мозюткова 

Не во всех случаях можно ношпу. У меня по узи в 9-10 недель увидели раскрытие шейки в 3 мм. А ношпа только б расслабила шейку. Славу богу сейчас все хорошо.

Пожаловаться
Melissa

Если мазня и кровотечение начинаются по причине нежизнеспособности эмбриона, то хоть дюфастон, хоть танцы с бубнами — ничего не поможет

Пожаловаться
Наталья
Melissa 

Знать бы по какой причине

Пожаловаться
Малифисента
Melissa 

Ну что вы несёте?! Беременности сохраняют и таких историй миллион, и рождаются здоровые детки! Кровотечение не всегда по причине нежизнеспособности эмбриона!

Пожаловаться
Наталья
Малифисента 

Я тоже думаю что можно сохранить. Пришел врач на мои жалобы что не становится лучше а наоборот. И сказал ну а что сделаешь это естественный отбор.. У меня прошлая беременность тоже была с сохранением.но по логике естественного отбора значит что эмбрион с отклонениями.но ведь родился абсолютно здоровый и счастливый ребенок

Пожаловаться
Малифисента
Наталья 

Наталья, а есть возможность поменять больницу? Как минимум кровьостонавливающие колоть должны

Пожаловаться
Melissa
Малифисента 

Нет, на самом деле ничего практически не сохраняют. По статистике 30% всех беременностей заканчиваются выкидышем (именно по причине нежизнеспособности эмбриона). В России 70% (!) беременных ставят угрозу и начинают «сохранять». В Европе до 12 недели не сохраняют вообще. Но статистика в обоих странах одинаковая. Это я к чему — если эмбрион жизнеспособный, то и сохранения никакого не нужно, а если он нежизнеспособный, то никакие сохранения не помогут (только в этом случае еще и свалят всю вину на бедную женщину — типа, не уберегла, что-то не так сделала).

Пожаловаться
Малифисента
Melissa 

Вот с чего вы взяли, что не сохрянют в Европе Беременность до 12 недель? Из интернета? У меня подруга живет в США и у неё были проблемы при беременности, ее госпитализировали, причём медецина по сравнению с Россией рядом не стоит! И они так же борются за каждую Беременность!

Пожаловаться
Melissa
Малифисента 

Ну, допустим с того, что я сама тут живу уже 13 лет и здесь у меня дочка родилась (и был первый выкидыш на 5-й неделе).

Пожаловаться
Melissa
Малифисента 

В США очень даже верю, что пытаются «сохранять» по той простой причине, что они за это деньги получают — там никто ничего бесплатно не делает. В России же если и делают бесплатно, то это нужно для того, чтобы хотя бы делать вид того, что пытаются поднять рождаемость...

Пожаловаться
Малифисента
Melissa 

Сочувствую! Зачем тогда регистрироваться в российском сообществе и обсуждать нынешнюю медицину?!
Обсуждайте медицину в США с американцами, если вам не нравятся методы которые проводят в России и борются за каждую беременность

Пожаловаться
Melissa
Малифисента 

Обсуждаю для того, чтобы женщины понимали (что они, впрочем и так делают), что российская медицина не впереди планеты всей, к сожалению, и не нужно слепо верить врачам, у которых знаний мало — нужно и почитать еще где-нибудь, и самим своей головой подумать. Я как раз российских женщин поддерживаю. И, кстати, с американцами, я не общаюсь, потому что живу в Швеции...

Пожаловаться
Малифисента
Melissa 

Странная поддержка росийских женщин! Не вижу смысла с вами продолжать диалог!

Пожаловаться
Melissa
Малифисента 

Честно говоря, я тоже не вижу в этом смысла — вы меня не «слушаете», поэтому о чем нам говорить.

Пожаловаться
Малифисента
Melissa 

Да почему вас должны тут слушать? Если вы несёте бред… Вы что акушер гинеколог прислушиваться вашего совета, лежать течь кровью и ждать выкидыша. если женщина борется за жизнь пока ещё маленького эмбриончика, это разве плохо

Пожаловаться
Катерина

я не лежала на сохранении лежала дома но пила три дня транексам по 3 таб в день

Пожаловаться
Наталья

Девочки меня вот интересно как долго были выделения. Насколько сильно

Пожаловаться
Анютка
Наталья 

При 3х табл транексама выделения прекращались или становились светло-светло бежевыми уже в этот день, максимум на следующий. Но я не говорю за обильные кровотечения, девочки пишут, когда аж по ногам текло-такого у меня не было слава Богу.тьфу-тьфу

Пожаловаться
Ольга

мне дюф назначали по 4 т в день через разные промежутки времени

Пожаловаться
Александра

А узи делали? Почему мажет? Я не сохраняла в свое время, был выкидыш

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Узи конечно делали но причину не назвали. сказали плодное яйцо на месте будем сохранят

Пожаловаться
Анютка

У меня уже 3 раза за эту беременность мазня была. Транексам назначали 3 таб в день *3-4дня. А у вас всего 1 табл получается. дюфастон и до выделений пила по 3 табл.

Пожаловаться
Наталья
Анютка 

Так вот тоже читала на просторах интернета что назначают в первые дни по одной три раза в день а у меня вот как то так врач решил.и уже совсем не мазня. Мне все кажется что усиливается

Пожаловаться
MomOfBigBoys
тоже лежала на сохранении. еще плюс ношпу, валерьянку, витамин е давали. все норм было. дней 12 лежала в больнице. потом еще раз или два мазало, до 3 месяцев.
Актуальные посты