Продолжается это около 5 дней но сегодня очень стало заметно, слабость не реальная, тошнит 🤢 но не вырываю, ещё голова често болит. Что такое не понимаю, аппетит хороший. Может от йодомарина или магния б 6 такое быть ?! Или токсикоз такой? В первую Беременность все было хорошо, ничего не замечала
Слабость и мутит
Комментарии
Актуальные посты
это токсикоз у меня так же начался — но пока без рвоты, только тошнота, слабость, головная боль, мутит часто если голодная или от запохов
справляюсь лимоном, сухариками, фруктами, если сильно тошнит то покушаю чего то и проходит. иногда помогает чашка теплого молока
Вот меня тоже вода с лимоном или лаймом спасает )
лимончиком справлялась))
Да спасибо, с утра уже испробовала ) лайм лучше даже помогает
токсикоз однозначно у меня так же
Эх ?
Токсикоз. У меня точно также было. К 12 неделе отпустило.
?
Да уж теперь чувствую себя беременной
Деть растёт, чего вы удивляетесь?) каждая беременность по-разному у женщины протекает. У меня с первой и токсикоза не было как такового, а сейчас тошнит без остановки...
Да уж, теперь зато знаю как чувствуют себя беременные а то до этого бегала все ок было а теперь лежу весь день
Мне рекомендовали сосать лимон или леденцы какие-нибудь, на лимончик, кстати, подсела
А я думаю че воду с лимоном хочется или мохито без алкоголя естественно
Токсикоз. Я умираю реально почти каждый день, сил нет такая слабость
Да да, а под вечер как вы себя чувствуете?
По-разному. Но чуть лучше, чем утром.
да, это токсикоз скорее всего.
У меня так токсикоз начался
Эх ?
Как справлялись ?!
Обнималась с белым другом ? Мне помогали мятные конфеты и минералка без газа(именно из минералки газ выпустить) и чуть лимона в неё.А так рвало от всего, если сегодня что то нормально ем, завтра может от этого тошнить
Ох ? трудно вам пришлось
После 12 недель уже легче было, тк знала что не могу есть)У меня токсикоз сильный был с 9 по 12, ну и иногда могло быть если вкусовые пристрастия менялись