В первую беременность не было токсикоза. Ну может пару раз мутило, но я и еда все подряд, не исключено что банальное несварение. Сейчас пошла 6 неделя и я все вообще в течении дня ощущаю тошноту. Нетто еды, не от запахов а просто тошнит. При этом кушать могу, есть аппетит. Это такой токсикоз?
Какой он токсикоз?!
Комментарии
Актуальные посты
Ооо это мой вариант токса! Весь день мутило. Было хорошо только во время еды )) а потом опять это тошнотворное состояние. Вырвало только два раза-на голодный желудок с утра и один раз после блина с творогом. Как-то очень неожиданно, но стало тааак легко ))) сейчас я до вечера бодрячком, а перед сном опять мутит с позывами. Ложусь быстро спать и все проходит )
Постою послушаю как оно?любопытно читать у кого какое самочувствие, и срок примерно одинаковый)
У меня так было, но до рвоты дело так и не дошло, ттт
Ой у меня так уже неделю, мутит от чего то и голова иногда болит. Я воду с лимоном пью или помидор ? ем — немного отпускает но не на долго.
В первую Беременность тоже все хорошо было и никогда не тошнило
Хорошо хоть кушать можете. Для меня еда была каторгой, потому что сразу бежала в Туалет. Кушайте по немногу, будет меньше тошнить, пейте Боржоми, Ессентуки, толко газы выпускайте.воду с лимоном
У меня началась реакция на запахи на 5 неделе. Доходило до тошноты, приходилось уходить в места, где есть свежий воздух… Это отвратительное чувство, никогда не забуду.
Наверное первые признаки. Я первую беременность до 2. 5 месяцев, регулярно, каждое утро начинала с общения с унитазом. А вот вторую до 3.5 месяцев, рвало не часто, но тошнота… как же она мне надоела.
У меня так было, есть могла и аппетит хороший был, поела все хорошо, все вкусно ничего не предвещает беды и тут бац резко пошла и все вырвала ?
А вы кого ждёте? Я просто подсознательно сопоставляю первую и вторую беременность)
Еще пока не знаю на первом узи не увидели ((
Мне кажется это не связано. Меня в первую беременность, прошу прощения, рвало дальше, чем видела. Круглыми сутками. Ночью даже с кровати встать не могла — муж пакетик держал. Родила сына.
Да а что тут удивительного)), меня воротило помню от вида не чистых людей)))
Просто в первую беременность я этого не познала. Мне все было вкусно и везде приятно пахло)
Это вам крупно повезло тогда.)))я помню лежала на сохранении в первую беременность.недель 16 было у меня, мы заходим с девочкой в буфета там такой запах стоял от толстой беременной скотины, я больше ни как ее не могу охарактеризовать, от нее так завоняло господи как вспомню((((я побежала сразу на улицу зима была.ну и не выдержала и благо урно было.бедные девочки кто с ней лежал, я бы ее убила ?
У меня тоже в первую не было, а сейчас то мутит, то голова раскалывается, то слабость… ужас какой-то… постоянно себя ощущаю без сил ?
Меня постоянно тошнило, но есть могла и рвать ходи чаще сама, чтобы просто легче стало, или когда кислотность сильно повышалась. Ела хорошо. Но часто через час после еды кислота была оооочень ощутима и спасал белый друг. Ещё по дивану размазывало
Уже ходила ^чиститься" после сытного ужина( тяжко слишком стало
Я тоже. Салат на ужин так и не упал?
9 месяцев адского токсикоза, минус 14 кг. Рожать бежала, потому что для меня роды были такой мелочью по сравнению с беременностью.
Думаю, что у Вас первые признаки токсикоза.
У меня токсикоз продолжался с 7 по 16 неделю и до сих пор иногда тошнит от запахов.
Все это индивидуально: у кого-то раньше, у кого-то позже, но обычно в первый триместр/первые недели второго триместра. Проконсультируйтесь с врачом.
Меня именно мутит… Не от запахов, а просто временами. Чувство незнакомое. В голове сигнал что отравилась(
Ага))) так же начинался вот в эту-вторую беременность, закончился дружбой с унитазом и сном по 15 часов в сутки))) недели 3 назад отпустило)
Ох… Но я не против. Считаю все нужно попробовать. Хотя поспать столько не получится(((