Какой он токсикоз?!

В первую беременность не было токсикоза. Ну может пару раз мутило, но я и еда все подряд, не исключено что банальное несварение. Сейчас пошла 6 неделя и я все вообще в течении дня ощущаю тошноту. Нетто еды, не от запахов а просто тошнит. При этом кушать могу, есть аппетит. Это такой токсикоз?

DashaSam
323237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ооо это мой вариант токса! Весь день мутило. Было хорошо только во время еды )) а потом опять это тошнотворное состояние. Вырвало только два раза-на голодный желудок с утра и один раз после блина с творогом. Как-то очень неожиданно, но стало тааак легко ))) сейчас я до вечера бодрячком, а перед сном опять мутит с позывами. Ложусь быстро спать и все проходит )

Пожаловаться
Nasty

Постою послушаю как оно?любопытно читать у кого какое самочувствие, и срок примерно одинаковый)

Пожаловаться
Annet

У меня так было, но до рвоты дело так и не дошло, ттт

Пожаловаться
Евгения

Ой у меня так уже неделю, мутит от чего то и голова иногда болит. Я воду с лимоном пью или помидор ? ем — немного отпускает но не на долго.
В первую Беременность тоже все хорошо было и никогда не тошнило

Пожаловаться
Анна Nik

Хорошо хоть кушать можете. Для меня еда была каторгой, потому что сразу бежала в Туалет. Кушайте по немногу, будет меньше тошнить, пейте Боржоми, Ессентуки, толко газы выпускайте.воду с лимоном

Пожаловаться
Маша

У меня началась реакция на запахи на 5 неделе. Доходило до тошноты, приходилось уходить в места, где есть свежий воздух… Это отвратительное чувство, никогда не забуду.

Пожаловаться
НатальяМамкаПогодок

Наверное первые признаки. Я первую беременность до 2. 5 месяцев, регулярно, каждое утро начинала с общения с унитазом. А вот вторую до 3.5 месяцев, рвало не часто, но тошнота… как же она мне надоела.

Пожаловаться
Alla

У меня так было, есть могла и аппетит хороший был, поела все хорошо, все вкусно ничего не предвещает беды и тут бац резко пошла и все вырвала ?

Пожаловаться
DashaSam
Alla 

А вы кого ждёте? Я просто подсознательно сопоставляю первую и вторую беременность)

Пожаловаться
Alla
DashaSam 

Еще пока не знаю на первом узи не увидели ((

Пожаловаться
Тиша
DashaSam 

Мне кажется это не связано. Меня в первую беременность, прошу прощения, рвало дальше, чем видела. Круглыми сутками. Ночью даже с кровати встать не могла — муж пакетик держал. Родила сына.

Пожаловаться
Яна Шакина

Да а что тут удивительного)), меня воротило помню от вида не чистых людей)))

Пожаловаться
DashaSam
Яна Шакина 

Просто в первую беременность я этого не познала. Мне все было вкусно и везде приятно пахло)

Пожаловаться
Яна Шакина
DashaSam 

Это вам крупно повезло тогда.)))я помню лежала на сохранении в первую беременность.недель 16 было у меня, мы заходим с девочкой в буфета там такой запах стоял от толстой беременной скотины, я больше ни как ее не могу охарактеризовать, от нее так завоняло господи как вспомню((((я побежала сразу на улицу зима была.ну и не выдержала и благо урно было.бедные девочки кто с ней лежал, я бы ее убила ?

Пожаловаться
Екатерина
DashaSam 

У меня тоже в первую не было, а сейчас то мутит, то голова раскалывается, то слабость… ужас какой-то… постоянно себя ощущаю без сил ?

Пожаловаться
MargoШka

Меня постоянно тошнило, но есть могла и рвать ходи чаще сама, чтобы просто легче стало, или когда кислотность сильно повышалась. Ела хорошо. Но часто через час после еды кислота была оооочень ощутима и спасал белый друг. Ещё по дивану размазывало

Пожаловаться
DashaSam
MargoШka 

Уже ходила ^чиститься" после сытного ужина( тяжко слишком стало

Пожаловаться
MargoШka
DashaSam 

Я тоже. Салат на ужин так и не упал?

Пожаловаться
Анастасия

9 месяцев адского токсикоза, минус 14 кг. Рожать бежала, потому что для меня роды были такой мелочью по сравнению с беременностью.

Пожаловаться
Екатерина

Думаю, что у Вас первые признаки токсикоза.
У меня токсикоз продолжался с 7 по 16 неделю и до сих пор иногда тошнит от запахов.
Все это индивидуально: у кого-то раньше, у кого-то позже, но обычно в первый триместр/первые недели второго триместра. Проконсультируйтесь с врачом.

Пожаловаться
DashaSam
Екатерина 

Меня именно мутит… Не от запахов, а просто временами. Чувство незнакомое. В голове сигнал что отравилась(

Пожаловаться
Манко

Ага))) так же начинался вот в эту-вторую беременность, закончился дружбой с унитазом и сном по 15 часов в сутки))) недели 3 назад отпустило)

Пожаловаться
DashaSam
Манко 

Ох… Но я не против. Считаю все нужно попробовать. Хотя поспать столько не получится(((