Третья беременность, живот мне кажется толстый не как беременный (((
Пол правда покамись не знаем. На первом скрининге сказали может быть мальчик, но не уверены.
Да у меня тоже… токсикоз, 2 раза в больнице лежала из-за гематомы, потом ицн.в роддом легла, чтоб зашили в 22 недели. (В Прошлую беременность из-за этого потеряла двойню в 20 недель ) короче нервы-нервы-нервы… а набрала уже 10ку
Я вас не обзываю ни капельки. Не обижайтесь. Я была раньше тоже полная., и что тут такого. Даже сейчас считаю себя не худенькой, худею)))))хотя многие говорят что я стройная)
Третья беременность, живот мне кажется толстый не как беременный (((
Пол правда покамись не знаем. На первом скрининге сказали может быть мальчик, но не уверены.
Я пока тоже только похудела на 6 кг
Вы не полная. Просто у людей разное телосложение. Вот у меня в 23 нед живот меньше, чем у вас в 18… ну или такой же)) но я сама по себе мелкая.
Как многим удаётся скинуть при беременности? ☺
Не понятно....
Не знаю, токсикоз, потом отслойка, больница, нервы
Да у меня тоже… токсикоз, 2 раза в больнице лежала из-за гематомы, потом ицн.в роддом легла, чтоб зашили в 22 недели. (В Прошлую беременность из-за этого потеряла двойню в 20 недель ) короче нервы-нервы-нервы… а набрала уже 10ку
27 и 37 недель)))
У меня меньше живот. Фото неделю назад
14 неделек
24неделя заканчивается
Я вас не обзываю ни капельки. Не обижайтесь. Я была раньше тоже полная., и что тут такого. Даже сейчас считаю себя не худенькой, худею)))))хотя многие говорят что я стройная)
При чем тут полная… промто у всех по разному прикрепление и тд
Вы полная.☺у меня намного меньше был живот
Полная??? Где? Вот полной меня ещё не обзывали
Автор вообще не полная, вы что!
.
24ая неделя