Девочки помогите!22 числа сдала хгч 350.6 сегодня 107,7 в лаборатории сказали это повлияло из-за того что я перед этим ела(завтра перездам.Гиня моя говорит не здавай ты это хгч ничего ж не беспокоит ?я очень боюсь долгожданная беременность, что делать та?
Комментарии
Актуальные посты
Пересдать.
Я сейчас заграницей гинеколог моя сказала что тут не как в России ответы бывают очень частно не правильно и не верны, сказала подаждать недельку и на УЗИ, а там она мне пропилит дюфастон.Так меня ничего не беспокоит, но сегодня иду перездавать(((спасибо кто ответил очень боюсь, мы с мужем долго ждали этой беременности(
Екатерина, как у вас все разрешилось?
Да все хорошо)))
Ну и слава Богу ?
☺️???
А Вы один и тот же хгч сдавали? Есть общий, а есть свободный. Они отличаются. У меня подруга сдала на начальном этапе Б, а там такие низкие цифры, оказалось, что она не тот хгч сдала.
Еда на ХГЧ не влияет!!! У Вас скорее всего бб будет или замер плод к сожалению. Но сдайте ещё через день ХГЧ и посмотрите динамику!
Еда не должна влиять, а вот вода может разгонять… Или лаборатория ошиблась.Динамику обязательно делайте и после 5 тыс на УЗИ!
Еда на хгч абсолютно не влияет. А что вас не устраивает в результате?? Ваш результат — беременность. Хгч необходимо в динамике смотреть — через день должен удвоиться. Через пару недель можно на УЗИ.
А вы не увидели что у девушки был 350 а потом упал до 107. Он при нормальной Б удваивается каждые два дня, а тут либо ошибка лабы либо все
Сорри, не увидела
Пересдайте через день и все поймёте.
А если он и правда ниже стал что это почему???
Это значит замершая.
Врач вообще говорит не здавать хгч как так та???
Ой телефон затупил(
Сдайте в динамике. И не ревите. Есть вариант ещё, что лаба ошиблась.
Как понять в динамике(?
Сдаете завтра и через день три раза и смотрите прирост. Если он в 1,5-2раза вырос, значит все ок. Если падает… Ну сами понимаете.
Не влияет еда на Хгч.
++++