Девочки помогите!22 числа сдала хгч 350.6 сегодня 107,7 в лаборатории сказали это повлияло из-за того что я перед этим ела(завтра перездам.Гиня моя говорит не здавай ты это хгч ничего ж не беспокоит ?я очень боюсь долгожданная беременность, что делать та?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Пересдать.

Пожаловаться

Я сейчас заграницей гинеколог моя сказала что тут не как в России ответы бывают очень частно не правильно и не верны, сказала подаждать недельку и на УЗИ, а там она мне пропилит дюфастон.Так меня ничего не беспокоит, но сегодня иду перездавать(((спасибо кто ответил очень боюсь, мы с мужем долго ждали этой беременности(

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Екатерина, как у вас все разрешилось?

Пожаловаться
Olga 

Да все хорошо)))

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Ну и слава Богу ?

Пожаловаться
Olga 

☺️???

Пожаловаться

А Вы один и тот же хгч сдавали? Есть общий, а есть свободный. Они отличаются. У меня подруга сдала на начальном этапе Б, а там такие низкие цифры, оказалось, что она не тот хгч сдала.

Пожаловаться
УМеняТриСына

Еда на ХГЧ не влияет!!! У Вас скорее всего бб будет или замер плод к сожалению. Но сдайте ещё через день ХГЧ и посмотрите динамику!

Пожаловаться
Екатерина Романова

Еда не должна влиять, а вот вода может разгонять… Или лаборатория ошиблась.Динамику обязательно делайте и после 5 тыс на УЗИ!

Пожаловаться
Zetik

Еда на хгч абсолютно не влияет. А что вас не устраивает в результате?? Ваш результат — беременность. Хгч необходимо в динамике смотреть — через день должен удвоиться. Через пару недель можно на УЗИ.

Пожаловаться
Наталья
Zetik 

А вы не увидели что у девушки был 350 а потом упал до 107. Он при нормальной Б удваивается каждые два дня, а тут либо ошибка лабы либо все

Пожаловаться
Zetik
Наталья 

Сорри, не увидела

Пожаловаться
Мамсик

Пересдайте через день и все поймёте.

Пожаловаться
Мамсик 

А если он и правда ниже стал что это почему???

Пожаловаться
Мамсик
Екатерина 

Это значит замершая.

Пожаловаться
Мамсик 

Врач вообще говорит не здавать хгч как так та???

Пожаловаться
Мамсик 

Пожаловаться
Мамсик 

Пожаловаться
Мамсик 

Пожаловаться
Мамсик 

Пожаловаться
Мамсик 

Ой телефон затупил(

Пожаловаться
Мамсик
Екатерина 

Сдайте в динамике. И не ревите. Есть вариант ещё, что лаба ошиблась.

Пожаловаться
Мамсик 

Как понять в динамике(?

Пожаловаться
Мамсик
Екатерина 

Сдаете завтра и через день три раза и смотрите прирост. Если он в 1,5-2раза вырос, значит все ок. Если падает… Ну сами понимаете.

Пожаловаться
Мамсик

Не влияет еда на Хгч.

Пожаловаться
Мамсик 

++++