Воды или нет?

Девочки как вы думаете
Сходила по маленькому в туалет (извините за подробности) встала а с меня не много ещё жидкости вытекло? Каковы думаете воды это или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня недели с 36 постоянно после туалета вытекало немного, но несколько раз в роддоме делали тесты и все отрицательные. А вот в день родов воды стали подтекать, причём порционно, каждые мин 5, но я сразу поняла, что это оно, ежедневка не держала… и тоже розового цвета кстати, чуть чуть с кровью, но врач сказал, что ничего страшного..

Пожаловаться
Снегирь

У меня воды отходили понемногу, поэтому все может быть...

Пожаловаться
Машуля

У меня в роддоме начали тоже воды подтекать. Сходила по маленькому, а из меня ещё вылилось. Я к медсестре, она к врачу, врач дал пеленку, сказал держи между ног, через часик покажешь. Через минут 30 я уже иду, из меня так как Посикала ещё раз вылилось, плюс схватки начались небольшие, ну и все, пошло поехало, кстати у меня ещё в этих водах кровь немного была, я вообще испугалась

Пожаловаться
Екатерина

Лучше с врачом посоветоваться, воды могут подтекать незаметно, а не так что "ни с чем не спутаете", если это не заметить, хорошего тоже мало! Сходите все-таки к врачу!

Пожаловаться
ПростоЛи

Если у вас воды отойдут, то поверьте мне, вы их ни с чем не перепутаете

Пожаловаться
Кристина
ПростоЛи 

У меня 2 родов начинались с отхождения вод, я понимаю что их прилично должно вылиться. Но они ведь могут и просто подтекать.

Пожаловаться
Екатерина

Немного, это сколько? Понаблюдайте, если еще будет, то к врачу надо

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Мокрое нижнее белье и несколько капель на полу

Пожаловаться
Наталья

мы не экстрасенсы