Какие бренды детские вы своим деткам покупаете, чтоб и цена не кусалась, но и качество было достойное, не вытягивалось после первой стирки.
Какие бренды детские вы своим деткам покупаете, чтоб и цена не кусалась, но и качество было достойное, не вытягивалось после первой стирки.
Еще до рождения дочки в детском мире на распродаже покупала вещи. Фирмы BabyGo, Фишер прайс, моя горошинка. Нравятся. При стирке не потеряли внешний вид.
Лео, крокид, черрубино, Ивашка… хорошее качество, и цена приемлемая...
По мне, так лучше доплатить за вещь, если уверен что она качественная. На рынок стали везти все подряд, кому как повезёт, у кого-то качественная одежда будет, у кого-то на один раз. В угадайку играть не хочется, ведь это тоже лишние деньги могут быть на ветер. Мы поэтому закупались только в проверенных магазинах. Mothercare хороший очень магазин, не дешевый, но цену свою оправдывает и в ещё одном магазине закупались большом, там уже вещи не фирменные, но тоже качественные и цены приемлемые. Но так же выше рыночных, зато я уверенна в ни
И кстати качество не всегда зависит от сертификации продукции. К примеру я однажды купила кофточку с рисунком в магазине достаточно известном, не буду делать этому магазину чёрную рекламу, при стирке в градусов 60 весь рисунок расстворился в стир машине. Тоесть вот в этой мелкой шелухе было и все что стиралось вместе. Когда я принесла в магазин это'' мне отказали в притензии, отказали в экспертизе. Кстати наподобие кофточку я купила на рынке стираю Ее уже не мало и все на месте.
Я все вещи сыну покупаю местных украинских фирм. Нашла несколько, у которых мне нравится качество пошива и материал, их и беру. По возможности, смотрю модельку в магазине, а потом заказываю. А по поводу стирки и брендов, может оно и дольше таскается. Но есть одно но, ребенок растет быстро. Не успел купить, уже и вырос. А на лето или стирать каждый день, или шортиков-футболок штук 5-7 как минимум нужно. Это с учетом, что моему один комплект один раз одеть. Но турецкое не покупаю на рынке, качество вообще никакущее в основном(
Девочки, не ссорьтесь))) По опыту своему скажу вам одно сертификат это формальность которую поставщик кидает в фуру с товаром. Взять его у поставщика не проблема, так что вы сильно преувеличиваете безопастности слова сертификат.
По опыту сестры помню дешевые рыночные вещи постоянно штопала, то писунька у сына выпадет через шов, то завязки оборвутся. Вот и спрашиваю, можно ведь найти соотношение цена-качество. По себе знаю что можно купить что-то качественное, но недорогое.
Рыночные.какая дитю разница что на него надели??? какие нафиг бренды? вы че все с ума посходили что ли?
Интересная вы. А вы в курсе, что рыночные вещи не сертифицированы. И вообще не известно из каких материалов их шьют и какой краской красят… Тут дело не в том, что мы «с ума посходили», а в том, что заботимся о своих детях.
Раньше во что детей одевали? у нас есть фабрика и в основном все вещи от туда.так что не в брендах дело.и вы платите за бренд а не за сертификаты и прочее
Много вариантов почему. С первым мы жили за границей. Мама моя прислала мне пару бодиков, ползунков, носочков, и ещё что то, так мы только это и таскали, от стирки до стирки, и цвета как были так остались, и мягкое, и в нужном месте застежки.
Как там говорится: мы не на столько богатые чтоб покупать дешёвые вещи. Поэтому не хочется самые дешёвые наши вещи ибо за 2 стирки вида иметь не будет, стыдно в застиранном и перед мед персоналом и так на улице. И конечно же не хочется заработать аллергию ребёнку.
У нас раньше вещи шикарные были, а сейчас все делают на этом бизнес, и покупают ткани дешёвые на пошив
У вашей фабрики есть сертификат. А рыночные вещи зачастую галимый Китай. Не фабричный, а именно подпольный. А на счет брендов, думаю девушка имела ввиду фирмы. Просто назвала их брендом.
H&M Redtag
Баркитто, в Кораблике продаётся, вещи на века и очень качественные, ценовая категория средняя.
Некст
плей тудей дисконт.Сайт одевайка
некст, крокид