Всем привет!) очень интересно Ваше мнение о прививании и вакцинации деток?!
А то в семье что-то разногласии начались между поколениями?
Прививки и вакцины
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет!) очень интересно Ваше мнение о прививании и вакцинации деток?!
А то в семье что-то разногласии начались между поколениями?
Я сама врач эпидемиолог, работаю с вакцинации. Прививать буду ребёнка по календарю, но импортными вакцинами. Мне жизнь и здоровье малыша дороги.
Здравствуйте.Можно ли добавить вас в друзья, чтобы в дальнейшем в личных сообщениях спросить совета о вакцинах?
Здравствуйте! Да можно!
Я против. Не прививаемся.
Посмотрите червонскую, я с нее начала когда думала над эти вопросом
Спасибо.
Я против. Не прививаем дочку, и не планируем.
Разногласий нет. Прививаемся по календарю, но с оглядкой на состояние и здоровье ребёнка, несколько раз смещали прививки по разным причинам: болезнь, зубы, жара. Делаем отечественные в поликлинике (бесплатно). Реакций либо нет, либо небольшое (37,8) повышение температуры
Гореть всем этим доморощенным ^борцам с прививками^ сами знаете, где! Деревенские невежды и мракобесы! В развитом мире, в том числе, в СССР, многие страшные болезни были побеждены, пока в девяностые-двухтысячные не повылазили эти… и не начали заливать в уши людей с некрепкими мозгами о вреде прививок! В итоге у нас опять распространён, например, туберкулез! Скатились на уровень времён Николая II.
При этом все эти идиоты-борцы сами привиты! И ни аутизма, ни отказа конечностей у них что-то не наблюдается!
Я прививаюсь ровно по графику, и ребёнка своего прививала.
Тому, что дети стали инвалидами именно от прививок есть доказательства? Прямо так и написано ^от прививок^? Каков процент таких детей, связь инвалидности которых с прививками ДОКАЗАНА?
Если человек привит, то никакие больные гастарбайтеры, будь их хоть миллион, не заразят его — в этом и суть прививок.
как мало вы знаете о прививках, а людей проклинаете.Хоть информации побольше узнайте.
Да, конечно, с моими небольшими знаниями все понятно.
Так просветите меня, неразумную, насчёт статистики и данных об инвалидности конкретно из-за прививок! Есть информация, или только очередные вбросы?
Во первых я вам ничего не вбрасывала и ни за что не агитиривала, вы это где увидели?Я вам всего лишь сказала, что не стоит проклинать людей, большая часть которых реально попала в беду.И специально сказала, что узнайте больше информации.Найдите и узнайте.Я вам ее не предлагаю от себя, никаких “вбросов”.Во вторых вы, будучи взрослым человеком, когда и какие прививки сделали?(во взрослом возрасте).В третьих если вы утверждаете, что привитым ничего не страшно, то чего кричите громче антипрививочников.Ну помрут они по собственной воле, ну так вам то что с того, вас же типа не коснется.Чего вы про эпидемии сокрушаетесь, если она (якобы)привитому не страшна?
Мария, во-первых, что касается прививок, сделанных мною, отчитываться перед чужим человеком я не собираюсь.
Во-вторых, я ни о чем не ^кричу^, как Вы изволили выразиться, а лишь выражаю своё мнение.
В-третьих, конкретной информации о детях, чья инвалидность, вызванная именно прививками, доказана, у Вас нет, ну так это и понятно.
Удачи Вам и, самое главное, здоровья.
мне достаточно информации о моем ребенке и прививке, повлиявшей на него.И устного ответа врачей, что конечно это прививка.А письменного ни один из них не даст.Есть люди, которые достойны гореть.Это те, кто придумал и протолкнул систему полной и единоличной ответственности родителей за проставляемые прививки.Вот их пожалуй стоит впоминать плохим словом.А не бедных родителей, которые хотят предупредить.А вам достаточно продолжать верить, что такого не бывает.И мне отчеты конечно не нужны, просто задайте эти вопросы себе.Спасибо, и вам удачи и здоровья.
В суд подавали на производителя вакцины?
а мне не с чем подавать.Мой ребенок слава богу не инвалид.А точного диагноза не поставили.Дали мед отвод на время, сказали растите, а дальше посмотрим во что выльется.Скоро кончится мед отвод.Вот и думаю что же нам делать дальше.Страшно прививаться.Страшно не прививаться.Скорее всего напишу временный отказ, чтобы дождаться более менее очевидных показателей здоровья.p.s. это была всего лишь вторая прививка от гепатита, вроде как легко переносимого.
Есть ли смысл делать прививку от гриппа, если он мутирует каждый год? Кто за кто против?
Каждый год выходит вакцина под определенный штамм гриппа, который ожидается в наступающем эпидемиологическом сезоне. Естественно, прививать.
У меня работа такая, что там по умолчанию идёт «за», иначе отстраняют от работы или уволят
Ну вот меня смущает это сильно… вакцина против выходит раньше чем сам грипп, получается?
Просто разумно подходить, чтобы ребенок был здоров и если возможна аллергия — дня за 2 давать антигистаминные
буду прививать по той же схеме, которой придерживалась моя бабушка-врач, когда прививали меня. Бцж-в роддоме, остальное после года.
Мир кучу болезней победил за счет прививок! А сейчас за счет массы непривитых, бывают вспышки заболеваний, которыми ну глупо болеть, когда есть прививка от них! Тоже куча примеров! А сейчас так вообще вспышка коклюша например идет, он конечно лечится, но это капец, неизвестны последствия и по году лечат же, хотя есть прививка, нормально переносимая! И тем более лучше очищенный вирус в организме, чем грязный подцепить! Конечно пользы от них для организма нет, в плане это не витамины и естественно они бьют по иммунной системе! Но тут уж из двух зол… Сейчас модно стало, раньше всех прививали и не спрашивали и че-то все со всеми нормально! И посмотрите развитые страны, та же Германия, да там список прививок поболее чем у нас, в штаты знакомые отсюда переехали со всем сделанным, так там им еще кучу сделали, типа у нас вообще минимум минимум тут! В европе есть страны вплоть до лишения прав родительских если не делаешь, потому что подвергаешь своего ребенка риску, а значит ты плохой родитель и это халатность! Только прошу противников, конкретно мне ничего не отвечать, это мое мнение, личное, я тоже никому не навязываю его!!! Каждая мама сама выбирает! Дай Бог чтобы у всех было все хорошо и детки вообще не болели!!!
+ миллион!
Все надеются на то, что все вокруг сделают детям прививки и своим не нужно будет ничего ставить. Вот именно поэтому надо обязательно делать прививки, болезни намного страшнее.
Обязательно надо. Даже не слушайте ни кого. В наше время без них ни куда
Прививать 100% при отсутствии медицинских противопоказаний.
а ваше мнение?
Сейчас уже склонна к тому, чтобы никаких прививок и вакцин не ставить. Наслушалась и насмотрелась на детской площадке, гуляя с племянницей, об аутизме, отказов конечностей и подобных случаях, причём на конкретных примерах(детки присутствовали рядом).
А при чем здесь прививки и аутизм?
для меня тоже это ужасная дилема.Бцж ставила.На гепатите в 2 месяца заработали мед.отвод.Скоро кончится отвод, а прививок теперь боюсь.И без них боюсь.
Привязали одно к другому. Я же просто говорю то, что рассказали мне. И спрашиваю Вашего мнения, чтобы либо подтвердить эти слова, либо опровергнуть.
Ясно. Делать все равно придётся рано или поздно. В садик не возьмут без прививок. По мне лучше пока маленькие боли не понимают чтобы перенесли. Жалко конечно их после прививок. Нам вчера три поставили акдс полиомиелит гепотит3. доча с рук не слазит темпер постоянный?
Аутизм — это болезнь, связанная с поломкой и мутацией генов. Вряд ли, прививки способны влиять на гены
механизм появления аутизма не доказан.Но как -то натыкалась на информацию(жаль не помню где), что какой-то европейский производитель вакцин признал аутизм возможным последствием прививок.Надо поискать инфу.