Эти срыгивания уже надоели, чего я только не делала( нам 2,5 месяца, узи всего чего только можно в норме, вообще у педиатра никаких вопросов к нам, первый и второй месяц набрали отлично, а посл… Читать далее
Ребенку 1,5 месяца, у нас пупочная грыжа( и частые обильные срыгивания( первый месяц очень хорошо набрала, второй меньше гораздо, а посл два дня вообще остановилась прибавка! Врачи толком ничего… Читать далее
Ребенку 2 года, сыпь ужасная по телу, началось с ноги на складке, теперь по всем рукам ногам пошло и на животе, зуда нет, не чешет, фенистил зодак несколько дней результата ноль, становится… Читать далее
У мужа уже пятый день скачет темп в теч дня от 37 до 38, по самочувствию все хорошо, никаких симтомов простуды нет, ничего не беспокоит вообще! Ходил к врачу-тоже ничего не обнаружили при осмотре…… Читать далее
Вчера легла в роддом, все хорошо с ребенком и сказали что ничего я еще не перехаживаю и можно полежать до понедельника посмотреть начну ли рожать, а сегодня муж утром огорошил что у него температура,… Читать далее
Первого родила в 39 недель, сейчас хожу уже 40 недель и 2 дня срок и никаких предвестников вообще тишина( что-то я уже переживаю! Ходила с пессарием и первую и эту беременность, но в эту с шейкой… Читать далее
Мое норм давление 90/60, ну максимум 110… сегодня на прогулке закружилась неск раз голова, померила давление 125/80… для меня это большое( переживаю, но моя врач сказала что это нормальное давление…… Читать далее
Первого родила 2 года назад, отошли воды, начались схватки и на все про всё ушло 3 часа, сейчас предстоят вторые роды, очень нервничаю, сняли пессарий неделю назад, пролежала в роддоме и пока… Читать далее