это был день пдр. схваток у меня небыло, но пузырь очень плоский. повели в родзал, вскрыли пузырь и тут же начались схватки каждые 3 минуты. это была 15:00. вод вытекло чайная ложечка… хоть по узи норма.
ходить первый час было терпимо но при схватках ползала. после этого мне хотели сделать обезболюющее, но не дали потому что у меня аллергия. потом катетер и пошел окситоцин… тогда схватки каждые 2 мин и я прикута к кровати капельнецей..
прошло 3 часа… схватки каждую минуту. я время от времени отключаюсь. тужить меня начинает за 2 часа до рождения… говорят терпеть, но оно само начинает толкать. я уже прошу что бы меня убили и что я хочу домой. открытие полное но говорят не тужится. уже 21:00… малышка голову не так развернула… через пол часа врачи замечают что у меня вся рука в крови, катетер уже очень давно вышел с вены, окситоцин идет под кожу. переставляют катетер во время схватки с потугами… вытягивают старый, а он согнутый в 4-5 местах… это я так крутилась. ну и наконец-то в 22 начинаем потуги. по узи малышка 3300 в этот день была. но врачи говорят ребенок крупнее, держат меня за ноги и берут ножницы. я в панике начинаю еще больше кричать, они начинают резать. после этого еще несколько потуг и начинает очень болеть там, говорят на след. потуге не тужится. у меня получается. потом еще один раз и хлюпнуло много воды… наконец то этот тепленький комочек у меня на груди… я чувствую что схватки не кончаются и с меня тянут пуповину с плацентой. после этого минут 40 зашивают… без обезболюющего. очень больно, но у меня на груди спокойно лежит и смотрит моя малышка. были и надрезы и разрывы… забрали малышку и начали все дела. вес, рост и тд.
время 22:20, вес 3800 г, рост 55 см
потеряла не мало крови… потом нас оставили на несколько часов. я всем позвонила, рассказала что бы уже не волновались, я родила)
неделю нельзя сидеть. по большому 3 дня минимум запретили. но я и по маленькому сходить не могу почти..
но зато у меня есть моя Эмили) и пофиг на все боли)
здесь ей несколько часов

боже какая прическа у вас шикарная, а улыбка вообще затмит любого. Поздравляю!
Какая красавица улыбчивая!!!????поздравляю!!! как хочется уже со своей малышкой встретиться!))
Вы умничка! я вас от души поздравляю! растите здоровенькие и сильные! Мне в сентябре рожать, боюсь до смерти.....
я люблю свою кроху больше жизни, но рожать больше никогда не буду(( я даже не имела представление насколько нереально больно… хотелось умереть и забыть эту боль..
я надеюсь у вас все будет лучше… желаю от души что бы все быстро прошло… этот комочек того стоит..
Вот и я боли боюсь! Моя мама меня ОЧЕНЬ долго и мучительно рожала, так на второго ребенка из-за этого и не решилась, а ведь говорят как рожала мать так и дочь будет. Еще с мужем (он военный) живем в чужом городе далеко от родных. Стараюсь себя успокоить как могу и надеюсь, что Господь поможет) Спасибо Вам за поддержку!
когда все начнется, знайте что это не вечно и это кончится. надо потерпеть ради крохи
не представляете какие чувства я испытала когда мне положили ее на грудь. я расплакалась. а она прижмурилась и смотрела на меня..)
спасибо за добрые слова! очень жду момента, когда моего маленького сыночка положат мне на грудь))))))
Растительное здоровые и счастливые
спасибочки))
И у меня Эмили!)
очень мне нравится это имя)) такое миленькое)
Здоровья вам
спасибо))
Поздравляю! Малышка прелесть ттт, здоровья Вам!!!
Поздравляю! здоровья вам ?
Ааааааа, поздравляю, Танюшка!!!!!??? Пусть растет здоровенькой, а ты поскорее поправляйся!!! ? Смотрю на нее и улыбка до ушей, смешнее и красивее младенца не найти!!!?????
спасибочки)) так приятно)) я теперь от нее даже на секундочку не отхожу, хоть она почти всегда спит))
Она — чудо!!! ??? Наделай кучу фоток именно за две недельки, посмотри идеи в интернете, потом такая память будет, уже через несколько дней она будет другая, постарше ??Имя суперовое,я так хотела назвать,муж зараза против,на одном зациклился и всё...?
хихи) я каждый день делаю) и 🤗 в правду меняется каждый день)) так люблю ее) а как вы свою назвали?)
Моя не родилась еще, мы через полтора месяца за вами ?, муж хочет Оленькой, я Оливией, старшую зовут Анечка.:-)
красивые имена)) любое подойдет) не прогадаете))
Спасибо!?? Вкусного молочка Эмилечке!!!??
Какое чудо??? тьфу на вас чтобы не сглазить)) вы умничка, такую крепышку родили
Милашка
Поздравляю вас!!! Тьфу тьфу растите крепкими и здоровья!!!
Такая замечательная девченка)))) Поздравляю🎂🍼
Молодец! Молодец какая! Мы женщины все вытерпим! Мы сильные! Ради этих комочков счастья и живем!
Какая хорошенькая малышка! Волосы какие густые, улыбка какая, просто красавица! Поправляйтесь скорее!!!
++++