мои роды. 22.08.2017 + фото

это был день пдр. схваток у меня небыло, но пузырь очень плоский. повели в родзал, вскрыли пузырь и тут же начались схватки каждые 3 минуты. это была 15:00. вод вытекло чайная ложечка… хоть по узи норма.
ходить первый час было терпимо но при схватках ползала. после этого мне хотели сделать обезболюющее, но не дали потому что у меня аллергия. потом катетер и пошел окситоцин… тогда схватки каждые 2 мин и я прикута к кровати капельнецей..
прошло 3 часа… схватки каждую минуту. я время от времени отключаюсь. тужить меня начинает за 2 часа до рождения… говорят терпеть, но оно само начинает толкать. я уже прошу что бы меня убили и что я хочу домой. открытие полное но говорят не тужится. уже 21:00… малышка голову не так развернула… через пол часа врачи замечают что у меня вся рука в крови, катетер уже очень давно вышел с вены, окситоцин идет под кожу. переставляют катетер во время схватки с потугами… вытягивают старый, а он согнутый в 4-5 местах… это я так крутилась. ну и наконец-то в 22 начинаем потуги. по узи малышка 3300 в этот день была. но врачи говорят ребенок крупнее, держат меня за ноги и берут ножницы. я в панике начинаю еще больше кричать, они начинают резать. после этого еще несколько потуг и начинает очень болеть там, говорят на след. потуге не тужится. у меня получается. потом еще один раз и хлюпнуло много воды… наконец то этот тепленький комочек у меня на груди… я чувствую что схватки не кончаются и с меня тянут пуповину с плацентой. после этого минут 40 зашивают… без обезболюющего. очень больно, но у меня на груди спокойно лежит и смотрит моя малышка. были и надрезы и разрывы… забрали малышку и начали все дела. вес, рост и тд.
время 22:20, вес 3800 г, рост 55 см
потеряла не мало крови… потом нас оставили на несколько часов. я всем позвонила, рассказала что бы уже не волновались, я родила)
неделю нельзя сидеть. по большому 3 дня минимум запретили. но я и по маленькому сходить не могу почти..
но зато у меня есть моя Эмили) и пофиг на все боли)

здесь ей несколько часов

мои роды. 22.08.2017 + фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

боже какая прическа у вас шикарная, а улыбка вообще затмит любого. Поздравляю!

Пожаловаться
Tatti

Какая красавица улыбчивая!!!????поздравляю!!! как хочется уже со своей малышкой встретиться!))

Пожаловаться
Анастасия

Вы умничка! я вас от души поздравляю! растите здоровенькие и сильные! Мне в сентябре рожать, боюсь до смерти.....

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Анастасия 

я люблю свою кроху больше жизни, но рожать больше никогда не буду(( я даже не имела представление насколько нереально больно… хотелось умереть и забыть эту боль..
я надеюсь у вас все будет лучше… желаю от души что бы все быстро прошло… этот комочек того стоит..

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Радкевич 

Вот и я боли боюсь! Моя мама меня ОЧЕНЬ долго и мучительно рожала, так на второго ребенка из-за этого и не решилась, а ведь говорят как рожала мать так и дочь будет. Еще с мужем (он военный) живем в чужом городе далеко от родных. Стараюсь себя успокоить как могу и надеюсь, что Господь поможет) Спасибо Вам за поддержку!

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Анастасия 

когда все начнется, знайте что это не вечно и это кончится. надо потерпеть ради крохи
не представляете какие чувства я испытала когда мне положили ее на грудь. я расплакалась. а она прижмурилась и смотрела на меня..)

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Радкевич 

спасибо за добрые слова! очень жду момента, когда моего маленького сыночка положат мне на грудь))))))

Пожаловаться
Светлана Голикова

Растительное здоровые и счастливые

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Светлана Голикова 

спасибочки))

Пожаловаться
Тори

И у меня Эмили!)

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Тори 

очень мне нравится это имя)) такое миленькое)

Пожаловаться
АленкаСчастьеСоМной

Здоровья вам

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
АленкаСчастьеСоМной 

спасибо))

Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Малышка прелесть ттт, здоровья Вам!!!

Пожаловаться
Вера

Поздравляю! здоровья вам ?

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ааааааа, поздравляю, Танюшка!!!!!??? Пусть растет здоровенькой, а ты поскорее поправляйся!!! ? Смотрю на нее и улыбка до ушей, смешнее и красивее младенца не найти!!!?????

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Евгения Орлова 

спасибочки)) так приятно)) я теперь от нее даже на секундочку не отхожу, хоть она почти всегда спит))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна Радкевич 

Она — чудо!!! ??? Наделай кучу фоток именно за две недельки, посмотри идеи в интернете, потом такая память будет, уже через несколько дней она будет другая, постарше ??Имя суперовое,я так хотела назвать,муж зараза против,на одном зациклился и всё...?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Евгения Орлова 

хихи) я каждый день делаю) и 🤗 в правду меняется каждый день)) так люблю ее) а как вы свою назвали?)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна Радкевич 

Моя не родилась еще, мы через полтора месяца за вами ?, муж хочет Оленькой, я Оливией, старшую зовут Анечка.:-)

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Евгения Орлова 

красивые имена)) любое подойдет) не прогадаете))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна Радкевич 

Спасибо!?? Вкусного молочка Эмилечке!!!??

Пожаловаться
Дашка Мурашка

Какое чудо??? тьфу на вас чтобы не сглазить)) вы умничка, такую крепышку родили

Пожаловаться

Милашка

Пожаловаться
Iam

Поздравляю вас!!! Тьфу тьфу растите крепкими и здоровья!!!

Пожаловаться
Тори

Такая замечательная девченка)))) Поздравляю🎂🍼

Пожаловаться
Alexandra

Молодец! Молодец какая! Мы женщины все вытерпим! Мы сильные! Ради этих комочков счастья и живем!

Пожаловаться
Дарья

Какая хорошенькая малышка! Волосы какие густые, улыбка какая, просто красавица! Поправляйтесь скорее!!!

Пожаловаться
Инна
Дарья 

++++

Показать ещё